331
191"Bo&Co"191
Что я вам хочу сказать? Опять нет повода не выпить!:-) Примерно в это время 6 лет назад был образован этот топ. Так что поздравляю всех старожил и присоединившихся к нам позже с Днем Рождения!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто я вам хочу сказать? Опять нет повода не выпить!:-) Примерно в это время 6 лет назад был образован этот топ. Так что поздравляю всех старожил и присоединившихся к нам позже с Днем Рождения!!!

2Polara Минералы или С минералами - для меня не важно. Важен эффект - он не впитывается в кожу в течение дня и хорошо держится. И номер 1 - очень светлый. Это я про ЭЛ :-)
Опять о новой палатке Шанель...
Что-то мне подсказывает (а точнее, насмотрелась свотчей в интернете), что на глазах перламутр не такой интенсивный, чем на пальцах при тестировании... http://edelich.livejournal.com/90454.html
Взять чтолЕЕЕЕ????
Что-то мне подсказывает (а точнее, насмотрелась свотчей в интернете), что на глазах перламутр не такой интенсивный, чем на пальцах при тестировании... http://edelich.livejournal.com/90454.html
Взять чтолЕЕЕЕ????
Всем советую новые Шисейдовский тоненькие помадки с шиммером:-7.... у меня 702:-7
Ого! Тогда у меня еще и скаласка не было! и Тетка одна такая кругленькая была)))))) Наливайте! Чин-чин!
Кста, в ЦУМЕ открылся конер Laura Mercier...Что там мне надо?:-) Пока запала на румяна....
Скажите, а кто-нибудь тональными Армани здесь пользуется? Я никак не могу выбрать, какой из них мне надо :mda
Нам, бешеным кабанам, семь верст не крюк - я сегодня с утра ломанулась смотреть тени шанелевские.:) Приехала, посмотрела, понравились, но мне сказали, что их уже все раскупили... и тут-то я поняла, что они мне необходимы.:-) После обзвона нескольких магазинов их все-таки мне нашли. Румяна еще понравились, но я себя пока сдержала.
Марианнкин, тема нового Шисейдовского тонального не раскрыта!!!
Веро-Осита, будешь в Сефоре, посмотри помаду их же марки Sephora Lip Attitude, Glamour :-)G01.
Стойкость, конечно, так себе, но за 10 евро очень удобно в сумке носить на случай, когда зеркала нет, а надо мазнуть для блеска.
Она как бальзам розовый Liposan, они почему-то изменили формулу, ну не такой он стал и всё, и я долго искала что-то на замену.
Стойкость, конечно, так себе, но за 10 евро очень удобно в сумке носить на случай, когда зеркала нет, а надо мазнуть для блеска.
Она как бальзам розовый Liposan, они почему-то изменили формулу, ну не такой он стал и всё, и я долго искала что-то на замену.
Сегодня была на мини-уроке макияжа для глаз от ББ. Я жутко разочарована. Я могу накрасить глаза гораздо лучше! :( Естественно, брать после такого ничего не захотелось.
А мне новый тональник от Ланком понравился очень, который матирующий. Лежит отлично, матирует конечно не намертво, но йето не главное д/меня. Поры скрыл на отлично, на лице не заметен...
Искусительницы! Во-первых с ДР! Я тоже на Еве чуть больше 6 лет :-)
Во-вторых, завтра иду на макияж в ИДБ в Елоховском пассаже, буду Шанелевские новые тени пробовать с девушкой Аленой.Тени сегодня отложила на всякий случай :-) Последнюю палетку!
В-третьих, тестила Шисейдо тональный-очень понравился, оттенков много. У меня сейчас в фаворе Линжери де По (Герлен), закончится- попробую Шисейдо. Хотя еще есть и спрей Диор. Помады Шисейдо новые тоже очень достойные.
В-четвертых, лимитка пудра матирующая Диор про которую ссылку давала Бонита в предыд. топе-так себе.Старенькая База Айконик прозрачная их практически то же самое, только в коробочке со спонжем, а не в тубе.
Спасибо всем за наводки и за внимание!
Во-вторых, завтра иду на макияж в ИДБ в Елоховском пассаже, буду Шанелевские новые тени пробовать с девушкой Аленой.Тени сегодня отложила на всякий случай :-) Последнюю палетку!
В-третьих, тестила Шисейдо тональный-очень понравился, оттенков много. У меня сейчас в фаворе Линжери де По (Герлен), закончится- попробую Шисейдо. Хотя еще есть и спрей Диор. Помады Шисейдо новые тоже очень достойные.
В-четвертых, лимитка пудра матирующая Диор про которую ссылку давала Бонита в предыд. топе-так себе.Старенькая База Айконик прозрачная их практически то же самое, только в коробочке со спонжем, а не в тубе.
Спасибо всем за наводки и за внимание!
Девицы!!! Я вчера тестила новую помаду Chanel Rouge Coco Shine оттенок Boy!
Очень и очень! Ощущается очень нежно и бархатисто и оттенок бесподобный! У нас в продаже будет через месяц только.
Так что обращайте внимание!
Очень и очень! Ощущается очень нежно и бархатисто и оттенок бесподобный! У нас в продаже будет через месяц только.
Так что обращайте внимание!
В весне Эсти вышли туши новые. Помимо классических черной и коричневой еще синяя (очень приятный тон, спокойный такой)и васильково-фиолетовая. Просто офигенный цвет! Правда, на себе не тестила, но думаю, что для кареглазых просто супер.
Любительницам больших объемов!
В ИДБ наборы Матисс молочко и тоник по 400 мл. Для молодой кожи, энергетический и еще какой-то. Энергетический обошелся мне в 1155 руб. (с моей скидкой)
В ИДБ наборы Матисс молочко и тоник по 400 мл. Для молодой кожи, энергетический и еще какой-то. Энергетический обошелся мне в 1155 руб. (с моей скидкой)
Веро-Osita , ты купила Rouge Allure 66 Confidentielle?
Помнишь, я говорила, что она мне темновата из-за своего цвета губ?
Вчера я случайно прошлась пуховкой с пудрой после нанeсения помады и получился обалденно натуральный цвет.
Хотя всё гениальное просто, вспомнила, как я раньше тональный мазала на губы с той же целью.
Помнишь, я говорила, что она мне темновата из-за своего цвета губ?
Вчера я случайно прошлась пуховкой с пудрой после нанeсения помады и получился обалденно натуральный цвет.
Хотя всё гениальное просто, вспомнила, как я раньше тональный мазала на губы с той же целью.
Мarianna, (торжественно), хочу выразить огромную...Короче, я теперь тоже все тени пальцем наношу. Только базовый тон кистью.
Да ну вас, одни траты с вами :-( Зашла посмотреть 66 тон Шанели, ну который Confidentielle. Ушла с двумя помадами в итоге, а 66 так и не купила :-) Одна - Аквалюмьер тон 97 Salina, вторая Живанши Interdit Shine 02 который Nude Shine, она мне напомнила мой некогда обожаемый культовый Dior Ultra Shine 242 :-)
Насть, 66 мне не подошел, он на мне не смотрится.
Насть, 66 мне не подошел, он на мне не смотрится.
Девы, а тушь никому не нужна? Мне консультант взахлеб рассказывала какая замечательная новая удлиняющая тушь у Шанель.;) Еще расхваливала палетку четверку в сине-голубой гамме, но, к счастью, это не мои цвета.:)
Новый тонак Шисейдо....Вобщем, будьте острожны! Хоть он и стоит 1600р, но его объем 30мл.....Но все равно, я им ооочень довольна....Слился с лицом, как вторая кожа....И даже не из-за хорошо подобранного тона, а именно из-за своей текстуры....Замазывает недостатки, выравнивает....Хорош, зараза:-7
Я сегодня первый раз накрасилась МФ с эффектом накладных ресниц. Такое ощущение, что производители уже не знают, как вые...я и создать очередную непохожую на других щеточку. Не ожидала, что она будет такая. На картинке выглядела постандартнее. Это, конечно, совсем не YSL, но пока неплохо. Только щеточка на конце совсем лысая, пеньком. Непонятно как прокрашивать ресницы в уголках глаз. Кроме Оситы ее кто-нибудь пробовал? А то может зря пишу.
Девы, кто видел вот ЭТО вживую?
http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22749&PRODUCT_ID=PROD16642&cm_vc=XCATEGORY22749
Вот думаю, не слишком ли оно розовое :-) Сегодня подскочу в наш ББ, надеюсь, она там будет.
http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22749&PRODUCT_ID=PROD16642&cm_vc=XCATEGORY22749
Вот думаю, не слишком ли оно розовое :-) Сегодня подскочу в наш ББ, надеюсь, она там будет.
Девочки, кто-нибудь пользуется Скин терапи биолоджи (STB)?
Рекомендую 217 номер лака Мавала, New York называется, серый, чем-то похожий на Paradoxal. Купила коричневый 151 Marron Glace, ещё не попробовала.
Девушки! Посоветуйте, как сохранить "для весны-лета" тональный? Хочу перейти на новый Шисейдо,отложить Герленовский Линжери на потом (у него и СПФ20, и полегче он). Где хранить? В холодильнике? В ванной в темном шкафчике? Или смысла нет? Спс.
Купила седня себе блеск Берберри. 2ой номер. Клевый.
ПС....с палеткой Шанель все та же муйня...(((((((((
ПС....с палеткой Шанель все та же муйня...(((((((((
Я вчера в ИДБ на Маросейке была, там теперь бутиковые шанелевские ароматы объемом по 75мл.:-7 Только понять не могу: они совсем не стойкие или я их не чувствую?
Анхен, ты пачули хотела, если мне не изменяет память. Нашла?
И всё-таки они держатся! Я про тени из пятёрки Шанель, сегодня 5 часов и всё на своём месте: и жемчужный, и серый оттенок, и использованный в качестве подводки (с помощью смоченной кисточки) зелёный - все там же.
На консилер, правда, наносила, как всегда.
На консилер, правда, наносила, как всегда.
КрасивА!
http://www.lancome-usa.com/Eyeshadow/makeup-eyeshadow,default,sc.html
А Ombre Magnetique на самом деле такие замечательные?
http://www.lancome-usa.com/Eyeshadow/makeup-eyeshadow,default,sc.html
А Ombre Magnetique на самом деле такие замечательные?
Кто тут про чудо-крем для глаз для мам вещал?
Вощем, рассказываю: все дело в сыворотке. У меня с начала января обычный увлажняющий Диор сорбе для глаз. 2 недели назад я к нему сывортку герленовкскую для глаз подключил, аква которая. Работает писец как! Вощем, мастхэв - сыворотка для глаз увляжняющая.
Вощем, рассказываю: все дело в сыворотке. У меня с начала января обычный увлажняющий Диор сорбе для глаз. 2 недели назад я к нему сывортку герленовкскую для глаз подключил, аква которая. Работает писец как! Вощем, мастхэв - сыворотка для глаз увляжняющая.
Вер, у тебя такое было? http://www.flickr.com/photos/54580509@N07/5448206979/ Что-то кажется, нам надо....
Девы, мне надо чтобы кто-то из вас купил новую тушь Шанель с резиновой щеткой и сказал, надо ли мне:-7 Тюбик хорош, как у последних Шанелевских лаковых блесков:-7
Кстати, подобная тушь есть у Ланкома оказывается, просто я Ланком не жалую:-)
Кстати, подобная тушь есть у Ланкома оказывается, просто я Ланком не жалую:-)
У кого есть/был Armani Lasting Silk UV20? Sensi, у тебя вроде? Какой ты тон себе взяла? Я в пятницу буду там, мне нужно консилер обновить, заодно и на помады гляну, и до кучи хотела новый тональный взять. Но так как именно с Армани я пролетала с тоном (и это пробуя в магазине!!)чаще, чем с любым другим брэндом, мне нужно "семь раз отмерь"...
А я вчера наконец-то взяла мак nw20. Сколько консультантов, столько мнений. В этот раз мне настоятельно советовали именно этот тон. И все-таки маковские тональники желтее, чем мои предыдущие ланком и клиник. Немного непривычно, но в целом наконец-то попала с тоном.
Кто-нибудь пробовал clinique repairware laser focus? http://truthinaging.com/face/clinique-repairwear-laser-focus-wrinkle-and-uv-damage-corrector
Девы, вы как считаете, шанелевских Сублимаж дествительно НЕ возрастной и мне им можно пользоваться? У меня заканчивается крем для век Ланкастер (оказался он для меня каким-то бестолковым), а в закромах обнаружилось внушительное количество пробников Сублимаж и я теперь вся в раздумьях: пользоваться ими или отдать маме?
Мariann@, а ты чем для глаз сейчас пользуешься?
Может, нашла что-нибудь новое?
Может, нашла что-нибудь новое?
Марианнк, ты довольна новым шисейдовским тональным? Отпишись, пожалуйста.
Девы, кроме ББ у кого еще есть туши для бровей? Мне нужны темные пепельные оттенки, не коричневые. У мак тоже все оттенки коричневые. Почему так?
Красотки! Ищу сейчас себе антивозрастную маску красоты, которая бы хорошо подтягивала, разглаживала, увлажняла, повышала упругость кожи, чтобы после этой маски лицо выглядело свежим и отдохнувшим.
Есть у кого-нибудь что-то подобное в арсенале?
Мои фавориты - это Matis Intense Radiance Mask и EL Re-Nutrive Intensive Lifting Mask, первая еще и расслабляет кожу.
Есть у кого-нибудь что-то подобное в арсенале?
Мои фавориты - это Matis Intense Radiance Mask и EL Re-Nutrive Intensive Lifting Mask, первая еще и расслабляет кожу.
Оsita, с покупками! Очень много хороших отзывов читала про ХР корректор, его бы и взяла на пробу про случае.
Чего это они Армани убрали? Не продавался что-ли?
А я купила пятёрку голубую Шанель (29 Lagons), не ожидала, что так подчеркнёт мои голубые глаза.
А, и лак Black Pearl ...Хорошо, что мне из летних коллекций пока ничего не нравится :-) мне надо срочно Fluid Sheer Armani N.10, а я всё не соберусь никак...Всё думаю у других что-то подобное поискать, ведь должно же быть у того же MAC, у них чего только нет..
Чего это они Армани убрали? Не продавался что-ли?
А я купила пятёрку голубую Шанель (29 Lagons), не ожидала, что так подчеркнёт мои голубые глаза.
А, и лак Black Pearl ...Хорошо, что мне из летних коллекций пока ничего не нравится :-) мне надо срочно Fluid Sheer Armani N.10, а я всё не соберусь никак...Всё думаю у других что-то подобное поискать, ведь должно же быть у того же MAC, у них чего только нет..
Пойду новый топ сооружу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения