32
Косметика Кристина?
Как вам? Салон работает на этой косметике. Хочу попробовать туда походить. Еще они продают эту косметику. Говорят, что профессиональная. Как думаете, стОит ею пользоваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? Салон работает на этой косметике. Хочу попробовать туда походить. Еще они продают эту косметику. Говорят, что профессиональная. Как думаете, стОит ею пользоваться?
На Кристину у многих аллергия бывает, так что сразу не покупайте, в салоне сначала протестите. Мне лично Кристина нравилась, но все же она достаточно аггресивная и я перешла на Dermika. (это тоже профкосметика) и не жалею.
По поводу где купить - 9 февраля открывается выставка в Гостинном дворе, там Кристина, да и не только она, будет. Цены должны быть пониже, чем вы у косметолога купите.
По поводу где купить - 9 февраля открывается выставка в Гостинном дворе, там Кристина, да и не только она, будет. Цены должны быть пониже, чем вы у косметолога купите.
а что за выставка в Гостином дворе?
Мне вообще никак, то есть "никакее" я косметики не встречала.
Девочки может отзывы напишите,на какой косметике делаете чистку и эффект чтобы положительный оставался?
купила в СП здесь на еве. Пользуюсь месяц. Морда лица как была обезвоженой, так ей и осталась, хотя купила и сыворотку улажняющую. Единтсвенное в чем плюс, цвет лица стал чуток лучше. А в остальном, дорогая она, и надежд моих не сильно оправдала:(
Умывалка Натуральный очиститель - лучшая, еще могу похвалить маску Заатар, лосьон с кислотами из серии ФЯ.
Christina Forever Young Дневной гидрозащитный крем с СПФ-40. А этот крем как вам? Есть эффект?
Peelosophy их хорошо убирает пигментацию
Мне нравится. Но как мой косметолог говорит - хорошо то что хорошо подобрано, тогда оно работает правильно.
Я для дома несколько легкий вещей купила и довольна.
Я для дома несколько легкий вещей купила и довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения