233
Не модные духи(
Я не обидчивая, мнение окружающих редко волнует. Но сегодня на работе с тётками цепанулась. У меня любимые духи франк оливье ракушка и марина де бурбон. Столетней модности запахи. Ну, зашёл разговор за косметику за запахи. И они мне выдали, что мои духи всех раздаражают. Так как старьё. И что при моих-то доходах можно и новинками пользоваться. Думаю, какое им дело вот? Послать в следующий раз, или проигнорить. Есть у меня "модные" запахи, ланвин мери ми( не прёт), есть классика в виде эсте лаудер бьютифул лов. Но эти любимые, руки к ним тянуться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не обидчивая, мнение окружающих редко волнует. Но сегодня на работе с тётками цепанулась. У меня любимые духи франк оливье ракушка и марина де бурбон. Столетней модности запахи. Ну, зашёл разговор за косметику за запахи. И они мне выдали, что мои духи всех раздаражают. Так как старьё. И что при моих-то доходах можно и новинками пользоваться. Думаю, какое им дело вот? Послать в следующий раз, или проигнорить. Есть у меня "модные" запахи, ланвин мери ми( не прёт), есть классика в виде эсте лаудер бьютифул лов. Но эти любимые, руки к ним тянуться.
Anonymous
кажется, у меня в студенчестве были духи марина де бурбон. они очень приторные. если б рядом со мной кто-то ежедневно такими духами благоухал, меня б тоже начало раздражать.
ракушка у меня есть-стоит сто лет уже, разонравилась напрочь, а маман моя уважает :) судя по всему любите сладкие запахи?
А вы что сами знаете, кто у вас чем из отдела пахнет???? И год выпуска каждого аромата? Что за бред? И зачем же вы на эту тему разговаривали, если все и так все знают и чувствуют?
Anonymous
Разговор О косметике, а не ЗА косметику. Учитесь говорить правильно, тогда и запахи ваши окружающих раздражать не будут:-Р
Anonymous
люблю забористые винтажные шалимар,мажи нуар и кензо джангл,но пользовать их днем в люди как-то в голову не приходило.
Я люблю сладкие "старомодные" ароматы. Но не пользуюсь духами "в люди" почти никогда. Для настроения иногда могу в спальне пшикнуть. Славатегоссподи, сейчас в общественном транспорте все меньше дам в шлейфе ароматов встречаю. Иногда действительно сложно рядом находиться.
Но "мои" духи уже в магазинах не продаются (по крайней мере я не встречала). "В люди" иногда использую Week End Burberry - резкий аромат, но мне нравится. Я не люблю "свежие" огуречные ароматы.
Но "мои" духи уже в магазинах не продаются (по крайней мере я не встречала). "В люди" иногда использую Week End Burberry - резкий аромат, но мне нравится. Я не люблю "свежие" огуречные ароматы.
Тут спрошу, мож, кто помнит:) Эти духи у нас в середине 80-х продавались. Как раз много духов тогда появилось, в ГУМе я их точно видела. Тогда, в ранней молодости, они мне показались совсем не подходящими, а сейчас, думаю, я бы их хотела. Тяжеловатые они, пожалуй, да, вечерний вариант. Но это духи, а не вода туалетная. Запах такой...не знаю, как описать...По ощущениям - как варенье из персиков, которое варят знойным летом, тягучее такое...Нет, духи персиком не пахли, это просто ассоциации. Запах дорогой такой, тягучий, немного фруктовый, пожалуй. Не знаю, как объяснить. Я долго просчитывала варианты, решила, что это Фамм от Роша. Сын мне их купил на ebay. Мля, ваще не они:) Што это было?
У меня любимые селекционные, мне коллега по отделу сделал комплимент, что балдеет, кога я мимо прохожу, самые офигеные духи и всех, что он нюхал :) Приставал всё, чтоб название сказала, жене подарит. А вот фиг. Я своим-то знакомым и девочкам по отделу не сразу сказала, какие :) А то все купить порывались, вот ходили бы как клоны! Слава богу, когда цену на них узнали, запал пропал, теперь только вздыхают :))
Anonymous
А я вот фанатка GUCCI ENVY. И мне все равно - модные они или нет.
Anonymous
У меня тяжелючие духи от дизель fuel for life. Пользую их и зимой и летом. Люблю тяжёлые запахи. У коллеги одной голова болит от них. Ну бывает, что ещё на это сказать.
Оливье ужасный тяжелый запах, от него реально болит голова. Я раньше ими пользовалась но потом заметила что они вот таким образом угнетают не только меня но и окружающих. Мода тут не при чем совершенно, взять тот же Ланстан Герлен, аромат модный в недавнем времени но я бы не захотела оказаться в его облаке)))
Есть классика Шанель№5, Елисейские поля и etc., а есть именно старомодные, например как у одной моей коллеги душится Salvador Dali Dalimix, вот реально это запах 90х, я ими и сама душилась в школе. Но сейчас реально эти духи дастали меня уже, вот мы с коллегами удивляемся: где она их находит????? их наверное уже и с производства сняли!
Anonymous
А Клима кому-нибудь нравились?
Anonymous
Я тоже не переношу нынешние модные ароматы, они все дико химические для меня. Но никто на работе на мои Диориссимо и Шанель №19 не жалуется. Видимо, дело все-таки в конкретном аромате. Сходите в елисейских полях, они куда легче воспринимаются.
Anonymous написал(а): >> за косметику за запахи.
вы хохлушка? тогда понятно почему они вам сказали...у хохлов напрочь вкус отсутствует... впрочем как и умение держать язык за зубами
вы хохлушка? тогда понятно почему они вам сказали...у хохлов напрочь вкус отсутствует... впрочем как и умение держать язык за зубами
Anonymous
"Ракушка" Франк Оливье реально отвратно пахнет, на мой вкус тоже. Дело, по-моему, не в том, что старье, а что это просто то старье, которое идет единицам.
Вам бы такую коллегу, как я:) Меня ни один аромат не раздражает. Пуазон, Джангл, Дюна- все они у меня были, а Марина вызывает ностальгические эмоции. Все духи люблю и все хочу:)
Если не поливаться, а умело и очень дозированно пользоваться парфюмом, то отвращения не будет ни от чего. многие не знают чувства меры - просто все объясняется.
Anonymous
пришла сегодня с лайт блю, обратили внимание, запах ведь узнаваем, опять началось про старомодность. Я послала их. Надоели. Заткнулись сразу. Обычно я культурная и вежливая. Они не ожидали, что из моих уст вырвется мат. Но достали!
автор
Я, когда мне тетки на работе высказывали своё фи на мои парфюмы слишком яркие, внимание не обращала. А вот когда начальник однажды сказал: "Вы заходите и потом Ваш аромат весь день в кабинете витает", задумалась... :) Может клеит, а может и правда я сильными ароматами пользуюсь? И перестала :) Со временем поняла я этих "теток"... Реально жутко, когда сидишь в кабинете с кем-то от кого сильными тяжелыми духами пахнет. Выворащивает всю. И это всего лишь физиология, не всем дано любить яркие ароматы. Мода тут не причем :)
Это не автору, это вообще по прочтению темы. Мне вот интересно стало, это ж как надо на работу душиться чтобы коллеги при входе в кабинет запах распознавали??? Правила хорошего тона уже не в моде? (т.е. в офисе запах от тебя должен быть не дальше пол-шага) Запахи на летние/зимние, дневные/вечерние правильно разделять теперь тоже не модно? Вот честно, может я уже старая вредная грымза, но если чую от девушки летом в жару в офисе что-нить типа Гучи Раш, то меня уже никто не убедит, что это не безвкусная базарная девка. ИМХО то, насколько умело женщина пользуется парфюмом, говорит о ней столько же сколько и туфли и сумки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения