47
Тени Ruby Royse
Лет 10 назад пользовалась тенями Ruby Royse, мне нравилось. Как сеййчас качество?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛет 10 назад пользовалась тенями Ruby Royse, мне нравилось. Как сеййчас качество?
Anonymous
очень хорошо к ним относилась(90-94гг), были шикарные, особенно перламутровые. Сейчас отстой. Дерьмо-дерьмом!
Anonymous
а что кстати..я летом в деревне все лето провела и купила там от нечего покупать тени Флер! и очень даже неплохо!!(Шанели-Диоры тоже имею :-) и всяко разно другие)
ОО,пользовалась ими,когда училась в меде,мне 18 лет было:-). а подруга фанатела от пудры.
пользовалась тенями дорогими и неочень но рубироз мне больше всех понравились и сейчас пользуюсь ими.....
Anonymous
Они помню были перламутровые и жирненькие. Скатывались к вечеру. Но цвета красивые и вообще мягкие такие. приятные. Последний раз их видела лет 10-12 назад.
моя первая помада была Руби Роуз, тогда еще мода была на перламутровую светлую почти белую помаду) все подряд одним оттенком красили губы)))) а я такого не нашла и купила такой розовый перламутр, очень расстроилась из-за этого помню) сейчас вспоминаю и смешно, я единственная выглядела как девушка а не как труп)) помадка суперская была, такая мягкая, не скатывалась... Живанши и рядом не валялся
и теньки первые тоже Руби были, у меня наборчик был большой с кучей оттенков, карандашом, пудрой, румянами)) эх)
и теньки первые тоже Руби были, у меня наборчик был большой с кучей оттенков, карандашом, пудрой, румянами)) эх)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения