23
Ваше мнение о МАС
Девочки, расскажите, кто то пользуется косметикой МАС? Смотрю ценник не дешевый, я пользуюсь в основном Диор, Герлен люблю и Ив Се Лораном. А тут на туши и например тени ценник точно такой же. Моя подруга, которая избалована дорогой косметикой, купила тени, румяна и тушь МАС и в восторге.... Правда хорошая косметика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите, кто то пользуется косметикой МАС? Смотрю ценник не дешевый, я пользуюсь в основном Диор, Герлен люблю и Ив Се Лораном. А тут на туши и например тени ценник точно такой же. Моя подруга, которая избалована дорогой косметикой, купила тени, румяна и тушь МАС и в восторге.... Правда хорошая косметика?
У них очень клевые тональники - не те, которые в бутылочках, а в тюбиках белых...( сорри, не помню названия)и тени классные. Еще пудра минерализированная отличная.
Тональный MAC Select SPF15, карандаши для глаз из серии Powerpoint, румяна неплохие, база Prep&Prime, карандаш для бровей автоматический, пудра Blot для жирной кожи (хотя не люблю формат ее упаковки).
По-моему МАС дешевле герленов и диоров чуть ли не в 2 раза
Я пользуюсь кое-чем.
Тени и сухие, и кремовые просто изумительные
Красная помада Ruby Woo моя любимая - такого настоящего красного цвета не встречала нигде, при этом она совсем не едкая, как яркие помады у Ива сен Лорана
Блески средне
Кремовая подводка для глаз обалденная
Карандаши средне - на уровне марки Рив Гош
Лак для ногтей отличный, брала красный для педикюра - очень подолгу держится
Я пользуюсь кое-чем.
Тени и сухие, и кремовые просто изумительные
Красная помада Ruby Woo моя любимая - такого настоящего красного цвета не встречала нигде, при этом она совсем не едкая, как яркие помады у Ива сен Лорана
Блески средне
Кремовая подводка для глаз обалденная
Карандаши средне - на уровне марки Рив Гош
Лак для ногтей отличный, брала красный для педикюра - очень подолгу держится
лак для ногтей, блески для губ и подводка в круглой баночке - нравится.
румяна, тональник, подводка, карандаш для бровей, тушь "Маскара Икс", блески, прозрачный гель для бровей, тени, пудра прозрачная. Не пошли, пожалуй, только помады. Уважаю за широкую цветовую палитру и качество.
тушь одна из последних - мне очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения