314

192**"Bo&Co"**192

...Я все думаю: ШЕСТЬ лет топу, это же чокнуться можно :-)
К нашим баранам: у кого был/есть консилер ХР, который Magic Concealer? Марианнк, у тебя вроде? Расскажите мне, он удобен в нанесении? У него же нет кисточки, правильно? Я завтра в обед пойду на него посмотрю и - возможно - куплю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...Я все думаю: ШЕСТЬ лет топу, это же чокнуться можно :-)
К нашим баранам: у кого был/есть консилер ХР, который Magic Concealer? Марианнк, у тебя вроде? Расскажите мне, он удобен в нанесении? У него же нет кисточки, правильно? Я завтра в обед пойду на него посмотрю и - возможно - куплю.
С весной вас, богини красоты и парфюма!

Девочки, перечислите тональные кремЫ без масла, плиз (я читала ваш топик и как-то мельком про безмасляный легкий крем прочитала, но не запомнила)
ну и тушь какую-нить посоветуйте, пжалста. я пользовалась ИСЛ фиолЭтовой, теперь пора весной чет новенькое, хочу цветное, можно коришневое или какое-нибудь такое же фиолетовое глубокое, глаза зеленые. нравятся жесткие кисточки, простые прямые, проблем с ресницами нет, а вот форму придать бы за пару мазков, хочется легкости ресниц.
жду отзывы:) спсб:-*
Купила в итоге HR Magic Concealer. Смотрела на него и на Живанши. У ХР тон 1 самое то, он практически как номер 2 у Армани, которым я пользуюсь. Но да, он нескончаемый должен быть, там 15 мл в тюбике. Живанши Мистер Лайт стоит столько же, но там об*ем в 10 раз меньше (1,6 мл). Кстати, да, очень приятный тоже. У Живанши тон 1 слишком светло-розовый, ну поросячий прямо :-) А двоечка самое то. Я решила взять пока ХР, а потом, когда он мне надоест, то купить Живанши, как Марианнка :-)
А кто-нибудь знает хороший консилер с СПФ? У la Mer видела, и у MAC. Вроде 15. А повыше бывают? Ну хотя мне хотя бы 15. лишь бы ложился хорошо, не хуже любимого Армани.
.
Anonymous
Девы, у кого сухая кожа, что вам понравилось из дневных кремов?
Люди, а кто-нибудь купил себе мышиный серый лак Диор из весенней коллекции? Он охрененный, ....ну я так думаю..... http://bella-shmella.livejournal.com/103244.html
Кста, кто любит средства для снятия макияжа с глаз.... http://www.biotherm.ru/products/BIOTHERM_BIOCILS_SOOTHING_EYE_GEL_MAKE-UP_REMOVER.html
Очень понравилось это средство, особенно тот факт, что это гелевая текстура, а не маслянистая субстанция :sick4 и снимает тушь и тени запросто.
В Дугласе цапнула его за 600р:-D, акция какая-то на него была.
Никто не пользовался таким фиксатором для бровей? http://www.parfumsgivenchy.com/make_up/eyes/mister_eyebrow/presentation_7_71_356.html
Девочки, подскажите какой крем лучше Kanebo Sensai Cellular Performance Lifting Eye Cream или Sensai Wrinkle Repair Eye Cream?
Девчушки, я совсем лохушка стала и не слежу я за тенденциями макияжа и тэниками боевой раскраски. Подскажите. Недавно слышала как русские "клавы" которые явно недавно из России, судя по разговору, обсуждали громко как надо подводить губы белым или телесным карандашом чтобы сделать губы аппетитнее и сексуальнее. А я подслушала и теперь в непонятках, чем подводить и как. РАсскажите лохундре, а?:)
В ЦУМе есть новые помады Шанель Chanel Rouge Coco Shine. И у меня теперь есть 2 новых цвета - всем известный Boy и еще Canotier #41.:-)
Купила вчера на супер скидке МАС Zoom. Чего она мне не понравилась сегодня утром. Дам ей подсохнуть, посмотрим. Благо всего $10 заплатила:)
Девушки, здесь недавно кто-то о креме Sublimage chanel впечатлениями делился. цена у него немаленькая. хочу купить для глаз. стоит оно того? мне 34, кожа сухая, мелкие морщинки нервируют+синева под глазами знатная.
Девочки, что скажите про базы?
я выбирала между

Guerlain make up L'Or Radiance Concentrate

и Lancôme’s La Base Pro

и выбрала таки вторую, а теперь думаю, что Герлен лучш... такое м.б.?
Всем встать :-) Короче, появились у нас новые помады Шанель, я покрутилась там полчаса и в итоге выбрала не Бой, а другую, чуть посветлее, номер 58 Royallieu. Марианнк, твою 41 видела, но для меня она слишком светлая. А так да, очень красивый цвет. Дали мне в подарок палетку с миниатюрками этих помад и кисточкой (у Полары такая же), там Бой и еще три других цвета: 57, 46 и 62. Вообще текстура у них изумительная, конечно, мне больше, чем Аквалюмьер в свое время, понравились.
что-то новинка от шанель не айс прямо скажем судя по комментам и посту http://bella-shmella.livejournal.com/164524.html#cutid1
Anonymous
Попробовала Redermic этот, неплохой на первый взгляд, впитывается хорошо и кожа приятная после него, он еще заявлен между всем прочим как база под макияж и это верно.
Запах у него фантастический, пахнет сиренью!! Ненавязчиво и очень приятно.
У меня началась аллергия на стойкий карандаш для глаз Шанель. Я им с сентября периодически пользуюсь и вдруг аллергия.:-(
девочки. посоветуйте плиз!!!!!!!!!

Подскажите мне для кожи 35 лет компактную пудру матирующую. Чтоб выглядело натурально и не выделялись шелушинки. Кожа смешанная, Т-зона жирная и очень жирная. В общем-то, я пудру не наношу на все лицо, у меня челка на лбу. Я нос пудрю, чтобы черные точки скрыть и слегка щеки.
Использовала пудру ив сент лоран. Закончилось. Теперь ищу что-то еще.
Есть шисейдо в голубой упаковке. Как там ее? Пюринесс что ли. Ну че-то как-то не шибко я в восторге..если честно.
И еще тональник. Я поначиталась отзывов и купила маковский select spf 15 foundation цвет NW20
но че-то не в восторге я совсем и от этого тональника....

Поэтому хочется еще какой-то тональник...для выравнивания кожи (кожа неплохая..особо недостатков и дефектов нет)...А сверху уже пудрой припудрю носик. И пудру с собой ношу, в течении дня подправлять освежать макияж.

и еще и еще :) хочу просто натуральную тушь. Без всяких эффектов накладных ресниц. Удлиняющую тушь с эффектом натуральных ресниц. Чтоб не склеивалось...не было кукольным...
Я ресницы подкручиваю щипчиками и слегка наношу тушь. Ресницы выделяются..удлиняются..но выглядят натурально.

Спасибо!!!!!
Anonymous
Девочки-испанки, подскажите где лучше косметику Армани покупать в Мадриде, в Корте Инглес или в бутике где-то? Мне Дизайнер компакт надо.
Да ,нет, к сожалению. Только на 3 дня удалосьвыбраться, отмечаем 10-летие со дня свадьбы. Прилетаем в пятницу утром, в воскресенье вечером улетаем
Купила карандаш для бровей Клиник, очень неплохой, слушайте! Он тоже автоматический, как МАС, только грифель еще тоньше.
А я кстати нашла ещё 1 физический санблок , у Дермалоджика. Вот этот DERMALOGICA SOLAR DEFENSE SUPER SENSITIVE FACEBLOCK SPF30
Девушки, посоветуйте мне какую-нибудь хорошую сыворотку с полезностями желательно, анти-эйдж (только без кислот и ретинола), мне на весну и лето надо.
Новые аддикты шайн (или как их там) в продаже...что-то я не пОняла....:-)
Никто не пробовал крем для глаз? http://www.esteelauder.com/product/691/1796/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Sensitive-Skin/Vrit/Special-EyeCare/index.tmpl И другие средства из серии verite?
Осита! Ты кремы из Алди сама пробовала? У нас видела кремик от пятен( есть у меня проблема , пятна как усы над губой).обьем небольшой и цена смешная. Вот думаю, брать, пока есть ( осталось всего 2 тюбика) или ну его.
Potamchik! ты где-то выше меня спрашивала про помаду ДиГ, которую я купила! Вот мне попалась ее фотка http://www.ljplus.ru/img4/c/o/cosmetic_z/dig2.jpg
Помню, что кто-то писал про шампуни для чувствительной кожи. Не напомните, что понравилось?
Пойду новый топ открою: http://eva.ru/topic/26/2625449.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения