13
Краска "Секрет красоты" и седина
Покрасила голову краской "Секрет красоты", но седина так и сияет:( Написано, что нужно в течение месяца повторять процедуру каждую неделю, чтобы прокрасить седые волосы.
Есть у кого-то опыт окрашивания "Секретом красоты" или быть может просто хной и басмой, чтобы победить белесость?
Беременное положение обязывает использовать только натуральные краски. Мой мастер утверждает, что реального результата прокраса "этой ерундой" не достигнуть:(
Представляю перспективу - очаровательность головы в период беременности, потом кормления грудью и пол седой головы:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокрасила голову краской "Секрет красоты", но седина так и сияет:( Написано, что нужно в течение месяца повторять процедуру каждую неделю, чтобы прокрасить седые волосы.
Есть у кого-то опыт окрашивания "Секретом красоты" или быть может просто хной и басмой, чтобы победить белесость?
Беременное положение обязывает использовать только натуральные краски. Мой мастер утверждает, что реального результата прокраса "этой ерундой" не достигнуть:(
Представляю перспективу - очаровательность головы в период беременности, потом кормления грудью и пол седой головы:(
Красьтесь нормально и не придумывайте себе всякую лабуду. ни к чему подобному вас ваше положение не обязывает.
хотелось бы услышать мнение тех, кто действительно пользуется натуральными красками, поделитесь опытом, пож-ста:)
присоединюсь к вопросу. Тоже бы послушала.....
Я уже несколько лет пользуюсь только краской "секреты красоты". Седину закрашивает, но немного прядки выглядят светлее, получается очень естественно, как выгоревшие нас солнце. Мне мастер в салоне сказала, как колорирование получилось. Но красится, если вы только начали, нужно действительно часто первое время. Я красила каждые 2 недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения