33
Кому за 35 вопрос.
Девочки красавицы. Каким кремом вы пользуетесь?. Хочу купить Ланком, но их столько, а какой хороший выбрать сложно. Поделитесь своим опытом.Немогу выбрать из
High resolution refill-3x(anti wrinkle cream) ..и...lift volumetry??????Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки красавицы. Каким кремом вы пользуетесь?. Хочу купить Ланком, но их столько, а какой хороший выбрать сложно. Поделитесь своим опытом.Немогу выбрать из
High resolution refill-3x(anti wrinkle cream) ..и...lift volumetry??????Спасибо!
Sisley
Виши
Сходите к косметологу и он вам подскажет,а так спрашивать просто не разумно,кожа у всех разная проблемы тоже.
Согласна,косметолог подскажет какой крем вам лучше.
Спасибо девочки. Буду думать и пробовать .Хорошо, что у нас есть такой магазин что можно пробник взять ВСЕГДА!
Если еще актуально, то я посоветовала бы Carita. пробовала уходить от нее и в натуральную косметику, EL, Герлен и Полиными кремами пользовалась, все равно - вернулась на круги своя. Для меня лучше нет. Пользуюсь линейкой Progressif Anti-Age Carita Perle de jeunesse. Но сыворотка Lisse Intense мне нравится больше, чем в жемчужине молодости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения