24

Парфюм для подростка.

Имею племянницу 13 лет скоро ДР,хочу подарить парфюм не очень дорогой,цветочно-фруктовый можно ваниль,посоветуйте что нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею племянницу 13 лет скоро ДР,хочу подарить парфюм не очень дорогой,цветочно-фруктовый можно ваниль,посоветуйте что нибудь.
Посмотрите туалетную воду You Nova Dream от Faberlic. Запах очень приятный, легкий. Моя племянница (ей 16) и ее подружки просто пищат от него.
http://www.faberlic.ru/index.php?view=item&id=1000021295518&idcategory=1000034185692&idtype=1000034185781&option=com_catalog&Itemid=4&lang=ru
"Girl" Marco Venturi
Пользовалась им в студенчестве, когда денег было мало. Запах похож на DolceGabanna "Light Blue".
Правда не знаю, есть ли он ещё в продаже.
Можно у Clinique что-то посмотреть.
А в принципе, проще всего пойти в магаз и там выбрать, исходя из цены и запаха. За 2,000 руб. много чего можно найти

Это "Girl"
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=girl%20parfume&p=0&img_url=img838.imageshack.us%2Fimg838%2F2187%2Fimage1161.jpg&rpt=simage
Посмотрите от адидас, фруктовый, розовенький такой. )
моя пользует викторию сикрет.
Anonymous
В Эскаде много молодежных цветочно-фруктовых
в Ив Роше полно фруктовых водиц. Эликсиры неплохие(там 2 варианта), есть ваниль подешевле и подороже(тоже вполне себе ваниль)
Anonymous
Moscino, у них очень много легких, веселых искрящихся ароматов
Дочь моей подруги покупает себе только Хеллоу Китти, Снупи и дургую подобную лабуду в упаковке "веселенькой" :))) Ей 12 лет :) Говорит, что все запахи обалденные :) Компот компотом, но я своей дочери тоже не удержалась купила (дочке 6 лет) Снупи розовый, она осталась в диком восторге :) Кстати, стойкие. даже удивительно
Mandarina Duck,Mandarina Duck Cute Pinк,
Cheap & Chic I Love Love от Moschino,Cheap & Chic Light Clouds от Moschino,
Cheap and Chic Hippy Fizz от Moschino,Moschino Funny! -перечислила самые любимые ароматы моей дочери в подростковом возрасте))
Я думаю,еще подойдут Incanto ( Salvatore Ferragamo).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения