12
Anonymous
Косметика и парфюм
15.03.11 18:37

ногти хочу красивые

Девушки ,очень хочу дельных советов.
Свои ногти от природы не слоящиеся,здоровые,но не растут...вот честно не растут никак.
Последнее время стала наращивать хожу любуюсь красотища,ручка аккуратная ухоженная с длинными ноготками.Но ребенок,домашние дела и конечно коррекцию приходится делать часто,а это накладно выходит удовольствие.
Вот сняла ногти нарощенные( наращивание на ногтевую пластину никак не повлияло,все как было так же и есть:))
Хочу попробовать все ж отрастить свои.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ,какими средствами пользоваться?
Я вот купила умную эмаль .
Вообщем за любую информацию спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки ,очень хочу дельных советов.
Свои ногти от природы не слоящиеся,здоровые,но не растут...вот честно не растут никак.
Последнее время стала наращивать хожу любуюсь красотища,ручка аккуратная ухоженная с длинными ноготками.Но ребенок,домашние дела и конечно коррекцию приходится делать часто,а это накладно выходит удовольствие.
Вот сняла ногти нарощенные( наращивание на ногтевую пластину никак не повлияло,все как было так же и есть:))
Хочу попробовать все ж отрастить свои.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ,какими средствами пользоваться?
Я вот купила умную эмаль .
Вообщем за любую информацию спасибо.
Anonymous
мне помогает - Средство для укрепления и роста ногтей "Хорошие результаты" от AVON.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения