57
Что сначала? Что потом? :)
Сисьняюсь спросить.... Вот утром, перед выходом на работу, я пользуюсь мягким средством для умывания, затем тоник, затем увлажняющий крем, СПФ 15, крем для кожи вокруг глаз. Поскольку 15 СПФ для моей кожи мало, есть еще легкий крем солнцезащитный с СПФ 30. Его наносить до увлажняющего или после? Запуталась. И еще вопрос. Сколько минут должно пройти после того, как я нанесла крем увлажняющий, затем солнцезащитный? Через сколько минут наносить тональный? Сейчас для впитывания минут 10 жду, пока чайник поставлю... проверю-вроде впиталось, следующий наношу. Правильно делаю или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСисьняюсь спросить.... Вот утром, перед выходом на работу, я пользуюсь мягким средством для умывания, затем тоник, затем увлажняющий крем, СПФ 15, крем для кожи вокруг глаз. Поскольку 15 СПФ для моей кожи мало, есть еще легкий крем солнцезащитный с СПФ 30. Его наносить до увлажняющего или после? Запуталась. И еще вопрос. Сколько минут должно пройти после того, как я нанесла крем увлажняющий, затем солнцезащитный? Через сколько минут наносить тональный? Сейчас для впитывания минут 10 жду, пока чайник поставлю... проверю-вроде впиталось, следующий наношу. Правильно делаю или нет?
Anonymous
Я знаю совершенно точно, что yвлажняющий после солнцезащитного.
Я чёта в жизни упускаю...
а декоративной косметикой пользуетесь? Если она с высоким спф то принципиальной разницы в очередности увл.крема и с защитой нет кмк
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения