43

Куда вы тратите туалетную воду?

Вот наболело! Почему не продают туалетную воду в пробниках по 10мл?? У меня уже отдельный столик выделен под духи (гдето флакончиков 15 там) и ни одни не могу использовать до конца, даже самый-самый любимый запах надоедает месяца через 3, тем более если аромат вечерний который не станешь каждый день на работу носить.
Даже мою последнюю любовь (J'Adore) я потратила только 20мл, а теперь надоел :( И ведь духи на сколько я знаю нельзя хранить годами?
Сейчас вот понравился у Дживанши один аромат и Малле хочу поехать что-нибудь выбрать себе, но они опять будут у меня стоять на 15% потраченные а носить уже не могу :(

Самое лучшее моё приобретение в этом контексте был набор диор из 5 ароматов по 15 мл (вроде) в Дьюти фри когдато, самый удобный для меня объем - использовать за 2 месяца, а потом купить ещё если не приелся запах или другой аромат... ПОЧЕМУ ТАКИХ НЕ ДЕЛАЮТ?!!! Раньше встречалась по 30мл туалетная вода, а теперь 50мл самый маленький объем :( а ещё ведь и по 100 делают, я не понимаю если честно для кого?

И даже не то что бы мне сильно жалко потраченных денег, мне скорее жалко недоиспользованные дорогие ароматы, которые пыляться и занимают место :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот наболело! Почему не продают туалетную воду в пробниках по 10мл?? У меня уже отдельный столик выделен под духи (гдето флакончиков 15 там) и ни одни не могу использовать до конца, даже самый-самый любимый запах надоедает месяца через 3, тем более если аромат вечерний который не станешь каждый день на работу носить.
Даже мою последнюю любовь (J'Adore) я потратила только 20мл, а теперь надоел :( И ведь духи на сколько я знаю нельзя хранить годами?
Сейчас вот понравился у Дживанши один аромат и Малле хочу поехать что-нибудь выбрать себе, но они опять будут у меня стоять на 15% потраченные а носить уже не могу :(

Самое лучшее моё приобретение в этом контексте был набор диор из 5 ароматов по 15 мл (вроде) в Дьюти фри когдато, самый удобный для меня объем - использовать за 2 месяца, а потом купить ещё если не приелся запах или другой аромат... ПОЧЕМУ ТАКИХ НЕ ДЕЛАЮТ?!!! Раньше встречалась по 30мл туалетная вода, а теперь 50мл самый маленький объем :( а ещё ведь и по 100 делают, я не понимаю если честно для кого?

И даже не то что бы мне сильно жалко потраченных денег, мне скорее жалко недоиспользованные дорогие ароматы, которые пыляться и занимают место :(
Я в машине использую вместо банальных автовонючек. и удобно, если вдруг забыла дома второпях надушиться, в машине можно это поправить.
Anonymous
Ой,и я такая же. Вот нравится запах до отпада, просто мечтаю его купить, хожу несколько раз в магазин, пробую...и вот купила и всё, месяц-два -надоело до ужаса. Тоже штук 10-12 духов валяется. Пяток на работе, остальное дома.Беру всегда 30мл., но и их не использую.
Использую полностью всегда. Не надоедает. Духов и туалеток очень много. Постоянно подкупаю. Дома магазин парфюма. Но повторно не покупаю, если использовала аромат. Всегда новый беру. Исключение любимые Елисейские Поля. Они заканчиваются и я покупаю ещё.
Я покупаю только один аромат и использую его до конца. Потом он начинает ассоциироваться с этим периодом в жизни. И мне это нравится. Например, Жадор- это мои 19 лет и свадьба, "Трезор"- вольная жизнь на берегах озера Комо, Дюн- путешествие по Испании:) Карта воспоминаний получается
Кстати, а если я захочу пойти куда-нибудь и буду пахнуть Very Irresistible это будет ужасно? Что-то уже никто им не благоухает.
Нууу, не всех эта проблема посещает :)
Меня, например, по году-два устраивает один аромат и найти новое сложно, даже если хочется (т.к. большинство ароматов не нравится)!
почитала тут все и поняла: вот они родные души!))))
тоже всегда не понимала,ну почему не сделать флаконы по 10-15 мл????? этого более чем достаточно! всегда стараюсь покупать по 30 мл флакончики.
какие же все люди разные. соседка как сядет на один аромат и может им год - два пользоваться! и оч трудно выбирает новый аромат! для нее это целая проблема!
а другая знакомая- у нее муж часто летает в командировки и привозит духи в подарок. так вот: он их сам выбирает и ее все устраивает! т. е. ей все равно чем пахнуть! все подходит! прям зависть даж берет! ;-)
для меня выбор аромата - целая песня (приятная).
девочки, ну ведь всегда можно продать на отливант тут же,на еве,в ДО.я там даже топ создавала продам и куплю отливанты,только пожил он мало,пока не раскрутилась тема. Вот если мы там все встретимся, то будет наверное хорошо:)
сама страдаю, куплю 50-100,иногда не бывает 30мл, и стоиттттт:( а хочется еще,а вдруг не "сростемся"?:(...
У меня очень быстро духи расходуются, но я и обновляю запах раза два в день точно. Т.е. утром 4 пшика, после обеда так же и ближе к вечеру - это если я на работе или в людях. Мне нравится когда запах ощущается не только при близком контакте. Флакончика 30 мл хватает максимум на месяца полтора
Большие объемы стоят долго.
В сумке валяются те самые маленькие флакончики из наборов Дьюти фри. Пользуюсь по настроению. Ничего не надоедает т.к. их много и есть из чего выбрать.
Тоже люблю покупать в Дьюти фри наборы и себе и родным в подарок. Если сама не еду заказываю знакомым. Согласна с автором, очень удобны эти маленькие флакончики.

Никогда не возникало желания поменяться остатками т.к. в своей продукции я хоть немного уверена поскольку приобретена в заграничных Дьюти фри (в нашем принципиально не покупаю), а вот что попадется при обмене это риторический вопрос. Наверное я этого просто не понимаю, но это ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения