260

Масло для волос

Может кто-то пользуется маслами/масляными средствами для волос, которые не надо смывать, а можно наносить на сухие волосы перед укладкой. Буду очень признательна, если поделитесь своим опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто-то пользуется маслами/масляными средствами для волос, которые не надо смывать, а можно наносить на сухие волосы перед укладкой. Буду очень признательна, если поделитесь своим опытом.
Лореаль супер, розовенькое.
Девушки-макадамщицы, а есть разница в масле? Одно продают для готовку, другое заявлено как косметическое средство. Косметическое масло дороже намного. Есть подозрение что это рекламных ход. Подскажите пожалуйста!
А какой у масла макадамии запах?
Сорри, все нашла
Кроме масла макадамии классно идет миндальное масло (даже "пищевое") и виноградных косточек.
Девочки, а ЭТО что??? вроде оно? но как-то страшновато покупать... http://www.leto-shop.ru/good.php?id=556 просто щас в РИО нет возможности попасть, а масло захотелось купить...
кстати, дайте плиз ссылку на Латвийское масло. как оно выглядит?
Orofluido - после того, как его попробовала, больше ничем пользоваться не могу. :)
А кто-нибудь аргановым маслом пользовался? Мне привезли из Марокко, а что с ним делать-не знаю...
Девчущки, спасибо за наводку в РИО. Макадами теперь живет и у меня. :)
На Академической в РИО искала 30 мин этот магазин. Для тех, кто поедет туда - двигайтесь по направлению к СпортМастеру на -1 эт, справа от входа будет мааааааленький магазинчик RigaSoap,там его не знает никто из местных магазинщиков :)
я извиняюсь, это не реклама, но в СП значительно дешевле. покупаю там
Anonymous
КТО рижское покупал? Отзовитесь! Как добраться до этого РИО? Сколько стоит? Какое лучше, макадамия или миндаль? Живу в Выхино, поеду на метро.
Кто?
А в Мега БД тоже , вроде, в адресах указана. Где там не подскажете?
А где в Трех Китах, подскажите?
Anonymous
На волне всеобщего ажиотажа сгоняла вчера в Рио. Макадамии нет и в ближайшее время не будет. Купила миндальное, вчера использовала. Эффект пока неясен :-)
А про пальмовое масло кто-нибудь что-нибудь полезное знает?
Реклама магазина с очередной банальной косметикой. И "берут по две штуки" и как проехать к ТЦ тут же.. классика жанра так сказать :-)
Anonymous
У меня вот такое:

http://www.swedishloveaffair.com/french-fluids-rogergallet-bioderma-and-caudalie/

Roger&Gallet, очень нравится, и его для всего можно.
а Масло Макадамии можно по интернету купить? Ссылочку на интернетмагазин не кинете?
Anonymous
Я лебел пользуюсь, масло, в таком розовом пластиковом флаконе с дозатором. Мне оч. нравится, наношу на влажные волосы, потом укладываю. стоит 1700 в салоне где я стригусь, хватает надолго в принципе.
Ну вот,всю Макадамию раскупили и мне недосталось((((Продавщица аж поморщилась,когда я про это масло спросила,но телефон мой записала,типа позвонит,когда привезут...
Anonymous
Пользуюсь макадамией, пока без восторгов. В качестве маски хорошо, но такой же эффект дает оливковое масло. Как несмываемое средство это масло мне не подходит, видно что волосы маслом намазаны, да и вообще жирные. Вчера нанесла на чистые волосы совсем капельку, пошла мыть голову заново.
начиталась про макадамию, пошла в аптеку и купила масло жожоба и масло виноградных косточек. :) Буду делать маски. Посоветуйте, кто делает, как лучше?
Anonymous
Девочки,а от выпадения волос какое-нибудь масло помогает? или они все для блескУ только?
Девы, что вы подразумеваете под "маской"? как из масла можно сделать маску? расскажите технологию, плиз. Несколько капель на кончики пальцев и втирать в корни? и так по всей голове? наверное расход должен быть очень большой? или несколько капель растереть в ладонях и просто "пошуровать" ими в волосах?
Anonymous
Как называется магазин в РИО?(где масло макадамии )
Сухие волосы
Вопрос про рижскую косметику. Это реальные цены?? Я не в Москве, в магазинах эту косметику не видела.
1. Мыло ручной работы- 18 000 руб. за 100 гр.( минимально отрезается 40 гр.)
2.Шарики для принятия ванн - 11000 руб. за 100 гр.
3. Соль для принятия ванн – 8500 руб. за 100 гр.
4. Молочко для принятия ванн – 13 500 руб. за 100гр.
5.Кремовые плитки для ванн – 35 000 руб. – 1 уп.(на 4 применения )
6.Твёрдое масло для тела (Манго, Пачули, Антицеллюлитное, Масло Ши) – 40 000 руб. -1 шт.
7.Массажное масло ( Миндальное, Абрикосовые косточки , Виноградные косточки)- 55 000 руб. за 250 мл.
8.Масло Жожоба – 75 000 руб. за 250 мл.
9.Скрабы для тела сахарные и соляные с алое гелем – 65 000 руб.
10.Тоник для лица – 65 000 руб.
11.Крем- мусс со скрабом – 65 000 руб.
12.Крем- йогурт для тела – 65 000 руб.
13.Твёрдая пена для ванн – 23 000 руб.- 1 шт.
14.Масло для ванн – 69 000 руб.
15.Мёд для бани – 60 000 руб.
16. Эфирные масла – 46 000 руб.
17.Открытки ручной работы 4 500 и 9 000 руб.
18. Подарочная упаковка от 3000 до 20 000 руб.
19. Шампуни для волос 250 мл. – 65 000 руб.
20. Бальзам - кондиционер 250 мл. – 65 000 руб.
21. Гели для душа 250 мл. – 50 000 руб.
кто был в рио, расскажите где найти этот магазин??? Вчера бала там нигде не нашла:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения