13
Пудра компактная или крем-?
Всегда пользовалась только компактной пудрой. Какое-то у меня против жидкой предубеждение, кожа жирновато-комбинированная, и мне казалось, что жидкая будет жирнить кожу, и что она вообще более вредная, т.к. впитывается в кожу вместе со своей краской, а не просто сверху лежит, как компактная. Разубедите, пожалуйста, если это не так. Захотелось купить все-таки тональник. Если можно и фирму порекомендуйте, есть какие-то признанные более естественно выглядящие? Или из люкса все примерно одинаковые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда пользовалась только компактной пудрой. Какое-то у меня против жидкой предубеждение, кожа жирновато-комбинированная, и мне казалось, что жидкая будет жирнить кожу, и что она вообще более вредная, т.к. впитывается в кожу вместе со своей краской, а не просто сверху лежит, как компактная. Разубедите, пожалуйста, если это не так. Захотелось купить все-таки тональник. Если можно и фирму порекомендуйте, есть какие-то признанные более естественно выглядящие? Или из люкса все примерно одинаковые?
Anonymous
Клёвый рекламный топ ;)
я всего лишь пользователь.просто боялась вляпаться в гормоны-вот и проштудировала.преже,чем на себя мазать-по совету подружки
сегодня впервые на форуме-а до этого не учавствовала ни на форумах ни в чатах-везде найдутся негативы.поэтому у каждого своя позиция-и не нужно вампиризма)))
Девочки, ответьте, пожалуйста! Мери Кей не интересует.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения