20
Секуться кончики волос
Хочу отрастить волосы , но секуться кончики, переодически подравниваюсь горячими ножницами, но не помогает. Подскажите, кто нибудь решил эту проблему с помощью специальных косметических средств? Отрезать волосы не хочется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу отрастить волосы , но секуться кончики, переодически подравниваюсь горячими ножницами, но не помогает. Подскажите, кто нибудь решил эту проблему с помощью специальных косметических средств? Отрезать волосы не хочется)
Посеченные концы уже не "склеить". Отрезать все-равно прийдется. Ваша задача предотвратить.
Эффект от средств может быть только визуальный. Но это лучше, чем ничего, потому что если волосы в принципе здоровые - то можно их дорастить до такой длины, когда можно обрЕзать несколько см.
Мне помогали средства Long & Strong от Garnier (сцуки, сняли его с производства :-( ), бальзам Long-Term Relationship от Herbal Essences, несколько видов бальзамов от Eы-sen-cia by Samy.
В общем и целом, бальзам для волос или даже крем для укладки могут ОЧЕНЬ улучшить картину. Только надо подбирать, наверное, методом проб и ошибок, под свои волосы. Это плохие новости, а хорошие - что не обязательно это дело должно быть супер-дорогое, те же Эссенсес или Гарнье - бюджетные, а в поездке на родину я вообще пользовалась каким-то бальзамом отечественной марки (не спраишвайте, не помню), но стоил буквально копейки
Мне помогали средства Long & Strong от Garnier (сцуки, сняли его с производства :-( ), бальзам Long-Term Relationship от Herbal Essences, несколько видов бальзамов от Eы-sen-cia by Samy.
В общем и целом, бальзам для волос или даже крем для укладки могут ОЧЕНЬ улучшить картину. Только надо подбирать, наверное, методом проб и ошибок, под свои волосы. Это плохие новости, а хорошие - что не обязательно это дело должно быть супер-дорогое, те же Эссенсес или Гарнье - бюджетные, а в поездке на родину я вообще пользовалась каким-то бальзамом отечественной марки (не спраишвайте, не помню), но стоил буквально копейки
я пользовалась Шварцкопф Бонакур средство от сек-ся кончиков, нареканий нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения