Помогите пожалуйста с гениальной универсальной косметикой
Девушки, такая ситуация, у моего папы есть жена (мамы моей давно нет к сожалению), жена довольно молодая (38) и очень хорошо выглядит. Живут они в подмосковье, встречаемся нечасто (у меня дочка маленькая), в основном они к нам приезжают, всегда дарят подарки и дочке моей и мне. Едем к ним в гости, мне очень хочется ей сделать хороший подарок, даже не по какому то поводу, а просто показать как я рада что она такой хороший человек, ну в общем подарок от всего сердца.
Я вот пыталась придумать (бюджет 5-10тыр), сначала думала про какой-нибудь редкий селективный парфюм, но потом всётаки откинула идею - это нужно тестить а из того что у неё есть я помню только яблоко дайкиновское, что-то из одежды или аксов тоже в голову не пришло, украшения наоборот они мне всегда дарят (она в антикварном магазине работает), в общем остановилась на косметике, она пользуется в основном нелюксовыми марками, но люкса тоже немного есть. Работа такая что декоративкой пользуется каждый день.
Вот что из косметики достаточно универсально чтобы подарить без теста и в то же время очень хорошее?
На ум мне пока пришли (из собственной косметички) только:
1. Метеоритная основа герленовская
2. Тушь HR
3. Подводка Bobby B
4. Кисти MAC
Подскажите пожалуйста ещё чтонибудь, пожалуйста!
Я вот пыталась придумать (бюджет 5-10тыр), сначала думала про какой-нибудь редкий селективный парфюм, но потом всётаки откинула идею - это нужно тестить а из того что у неё есть я помню только яблоко дайкиновское, что-то из одежды или аксов тоже в голову не пришло, украшения наоборот они мне всегда дарят (она в антикварном магазине работает), в общем остановилась на косметике, она пользуется в основном нелюксовыми марками, но люкса тоже немного есть. Работа такая что декоративкой пользуется каждый день.
Вот что из косметики достаточно универсально чтобы подарить без теста и в то же время очень хорошее?
На ум мне пока пришли (из собственной косметички) только:
1. Метеоритная основа герленовская
2. Тушь HR
3. Подводка Bobby B
4. Кисти MAC
Подскажите пожалуйста ещё чтонибудь, пожалуйста!