39
Anonymous
Косметика и парфюм
13.04.11 13:25

уход от Герлен или Шанель?

Девочки у кого был, что выбрать? Сижу в раздумьях, посоветовали эти 2 на выбор, нужен полный набор, пока сидела в декрете пользовалась только киковским детским кремом и молочком, пришла пора обновить туалетный столик. Возраст 24, кожа нормальная, есть жирность временами в Тзоне, может кто посоветует. заранее спасибо всем откликнувшимся)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у кого был, что выбрать? Сижу в раздумьях, посоветовали эти 2 на выбор, нужен полный набор, пока сидела в декрете пользовалась только киковским детским кремом и молочком, пришла пора обновить туалетный столик. Возраст 24, кожа нормальная, есть жирность временами в Тзоне, может кто посоветует. заранее спасибо всем откликнувшимся)
Anonymous
на мой взгляд так - если кожа у вас нормальная и без проблем - зачем ее вообще трогать??? фигня все эти кремы.. даже дорогие ))) ИМХО
ИМХО, в этом возрасте нет смысла тратиться на такую дорогую косметику ухода. Декоративку - пожалуйста.
Вопрос в количестве баночек, которые вы планируете купить и количестве бабла, которое вы готовы за это отдать.
В 24 года кожу нужно хорошо очищать,увлажнять и защищать от солнца. Т.е. очистка, тоник, дневной крем, ночной крем, под глаза.
Лично мне ни герлен, ни шанель не нра. Желательно всю косметику испытывать пробничками.
К консультантам зала, а не одной-двух марок можно вполне прислушаться, особенно в больших магазинах типа артиколи гум или цум
Ох, уже и деньги посчитали - кому сколько на что тратить или не тратить вообще...

Автор, если выбирать из этих двух марок, то посмотрите увлажняющие линии: у Chanel это Hydramax или Super Aqua от Guerlain. Мне лично они обе нравятся, но я все же рекомендую сначала взять в магазине пробники, чтобы потом не убиваться по поводу неподошедшей косметики.
Я ни от Герлена , ни от Шанель не в восторге...
Пользовалась супер-аква , потом крем для глаз с лифтингом ( Орхидея)- результата супер не увидела.

Шанель - тоже пользовалась и маской золушки и увл.линией- тоже без особого результата.

Что мне понравилось по эффективности- это Сислей и Carita.
умывалка и увлажняющая серия у Кариты.
В герлен - конечно мне нравится декоративка, но уход все таки не мой)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения