6
Посоветуйте тональник!
Долгое время не пользовалась тональниками, потом пользовалась Виши, потом вот Avon. Но неизменно ощущаю тональник у себя на лице и неизменно получаю огромное удовольствие, смыв все это на работе в туалетной комнате. Лицо сразу же "дышит" как будто.
Нужно что-ньть для жирной кожи, проблемной тоже: как женские дела на горизонте, так "расцветаю". Поры большие: видны невообуженным глазом, если не пользоваться тональником. Как прыщик какой, то потом долго следы остаются на лице: уж отбеливаю как могу.
Да, и ленивая я: накладывать базу, потом еще тольник или пудру - не потяну.
Посоветуйте что-ньть одновременно легкое и скрывающее дефекты кожи.
Лежит вот карточка подарочная в Летуаль на 5 тыс, думаю, как потратить с умом.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолгое время не пользовалась тональниками, потом пользовалась Виши, потом вот Avon. Но неизменно ощущаю тональник у себя на лице и неизменно получаю огромное удовольствие, смыв все это на работе в туалетной комнате. Лицо сразу же "дышит" как будто.
Нужно что-ньть для жирной кожи, проблемной тоже: как женские дела на горизонте, так "расцветаю". Поры большие: видны невообуженным глазом, если не пользоваться тональником. Как прыщик какой, то потом долго следы остаются на лице: уж отбеливаю как могу.
Спасибо.
Спасибо.
Ёжик VIP
Я советую вам шанель попробовать ( только написала в соседнем топе , как он мне нравится). Сама очень много до этого перепробовала и люксовских и обычных тональков. Мне в нем нравится следующие: не заметен на коже и для кожи (не чувствуется),хорошо ложиться без основы ( но с ней еще лучше :)),экономичен (одного нажатия на дозатор достаточно), хватает на весь день ( но если кожа жирная, то пудрочка для Т зоны понадобится).Надо только правильно выбрать серию и тон ( матирующий эффект, лифтинг или для сухой кожи). Есть только 1 но - это не грим, т.е грубые дефекты он не скроет Но судя по вашему посту, у Вас их нет :)
Мне оч.нравится вот этот: http://www.esteelauder.ru/product/foundations/9W07/
СОвершенно не чувствуется на лице, очень комфортный, легкий.
Мне кажется, обязательно нужно попробовать на себе перед покупкой.
СОвершенно не чувствуется на лице, очень комфортный, легкий.
Мне кажется, обязательно нужно попробовать на себе перед покупкой.
Нравится Dior Icon (на выход), в повседневной жизни люблю Clinique для жирной кожи, он него нос не блестит. Еще попробовала новый Лореаль с роликовым спонжем, хорошо держится весь день, но вся гамма в достаточно темных тонах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения