36
Шиммер Bobbi Brown
Обладательницы,нужен совет. Загорелась купить себе шиммер. Причин несколько: во-первых-на каждый день (кожа стала тусклой,хочется придать ей сияние), во-вторых-скоро иду на свадьбу. Вторая причина и подбадривает меня купить его, как можно быстрее. Сама живу с ребенком за городом. Муж ездит в Москву почти каждый день. Вопрос-реально ли купить шиммер не глядя? Я блондинка,кожа светлая,мелкопористая. Глаза зелено-карие. Предпочитаю более теплые тона. Макияж мой заключается в туши,блеске для губ и немного румян. Девчонки,не пройдите мимо. Заказать мужу? Или искать способы выбраться самой в Москву? И куда лучше сразу направиться-в Европейский или ЦУМ? СПАСИБО! Может,кто-то сориентирует,как правильно выбрать оттенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбладательницы,нужен совет. Загорелась купить себе шиммер. Причин несколько: во-первых-на каждый день (кожа стала тусклой,хочется придать ей сияние), во-вторых-скоро иду на свадьбу. Вторая причина и подбадривает меня купить его, как можно быстрее. Сама живу с ребенком за городом. Муж ездит в Москву почти каждый день. Вопрос-реально ли купить шиммер не глядя? Я блондинка,кожа светлая,мелкопористая. Глаза зелено-карие. Предпочитаю более теплые тона. Макияж мой заключается в туши,блеске для губ и немного румян. Девчонки,не пройдите мимо. Заказать мужу? Или искать способы выбраться самой в Москву? И куда лучше сразу направиться-в Европейский или ЦУМ? СПАСИБО! Может,кто-то сориентирует,как правильно выбрать оттенок.
Катя)
Девочки,а скажите, шиммер поможет коже выглядеть более свежей. У меня чистая кожа,гладкая достаточно. Но в последнее время нет сияния.(( Она какая-то серая,что-ли. Спасибо
Катя(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения