16
SPF в косметике Avon
Здравствуйте! Совершенно случайно попался на глаза каталог, и там как оказалось многие продукты сделали с SPF. Как думаете разводка? Может косметика такого уровня качественно защитить от солнышка? Очень уж цена соблазнила...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Совершенно случайно попался на глаза каталог, и там как оказалось многие продукты сделали с SPF. Как думаете разводка? Может косметика такого уровня качественно защитить от солнышка? Очень уж цена соблазнила...
От солнца защищает, ожогов нет, но у меня на неё аллергия - чешусь вся-вся + температура. В мед журнале читала, что это от того, что солнце, попав на крем, как-то его активизирует, что вызывает сильную аллергию.
В принципе это на все неаптечные кремы, включая люкс. Только на Avene - аллергии нет и защита просто отличная. Такая, что кожа вообще практически не загорает даже (фактор 40 и 50 с минеральным комплексом)
Я бы поберегла кожу, хоть и дороже.
В принципе это на все неаптечные кремы, включая люкс. Только на Avene - аллергии нет и защита просто отличная. Такая, что кожа вообще практически не загорает даже (фактор 40 и 50 с минеральным комплексом)
Я бы поберегла кожу, хоть и дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения