Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеоновые лаки из весенней коллекции Диор.
Прозрачные совершенно. Чтобы закрасить "отросший" ноготок пришлось нанести ТРИ слоя лака.
При нанесении становится абсолютно матовым. Сушка-блеск в комплекте спасает положение.
Соверешнно не стойкий. С утра до вечера только. А потом хоть один, но облупившийся кончик. :-(
Прозрачные совершенно. Чтобы закрасить "отросший" ноготок пришлось нанести ТРИ слоя лака.
При нанесении становится абсолютно матовым. Сушка-блеск в комплекте спасает положение.
Соверешнно не стойкий. С утра до вечера только. А потом хоть один, но облупившийся кончик. :-(
Аромат "Сад на крыше" Гермес нравится все сильней. Пойду за ним в пятницу. :-)
Герлен Терракота весна-лето появилась в ИДБ. Очень интересные блески, тени и кайал. База для брюнеток и блондинок. А пудраааааа... Люблю Герлен.
Девы, лето Шанель уже кто-нибудь видел? Я чуть не забыла: мне же надо то, что у нее на губах и ногтях на промо!
Была на диагностике Juvena, сама процедура херня полная, как я и думала, а вот продукты интересные есть. Никто не пользовался этой косметикой?
Девы, у нас здесь есть кудрявые? Хочу маску-бальзам-кондиционер антифриз. Рою интернет и французские аптеки, но глаз ни на что не ложится.
Вероник, с удовольствием пользуюсь пчелиной штучкой для кутикулы. От запаха балдею и от шайбочки еще больше. Летит со страшной скоростью. Какой у нас самый-самый мейкап ремувер для глаз, кроме ЛРП?
Вероник, с удовольствием пользуюсь пчелиной штучкой для кутикулы. От запаха балдею и от шайбочки еще больше. Летит со страшной скоростью. Какой у нас самый-самый мейкап ремувер для глаз, кроме ЛРП?
Посмотрите, какая прелесть! http://www.temptalia.com/elizabeth-arden-summer-2011-collection-bronze-in-bloom#more-30029
А где в Москве есть Э.Арден? Нигде не вижу давно....
А где в Москве есть Э.Арден? Нигде не вижу давно....
Девочки, скиньте ссылку прошлого топика
Девочки, выбираюсь в Италию и очень хочу привезти что-нибудь новенькое и у нас не доступное из армани и d&g. Кроме eyes to kill, что похвалите? У меня остается открытым вопрос с нюдовской палеткой. Вроде у d&g есть четверки. Если кто-то покупал, как вам. У армани тоже забавные палетки.
А как быстро вам обычно feelunique шлёт?
Что-то третью неделю посылку жду, раньше, вроде, быстро доставляли или я просто внимание не обращала?
Что-то третью неделю посылку жду, раньше, вроде, быстро доставляли или я просто внимание не обращала?
Подыскиваю какую-нибудь маску для лица мгновенное действя для важных моментов:) Перавалило за 30 и я заметила что после напряженного трудового дня не всегда удается сохранить свежий задорный вид. А случаются свидания вечерами. Нужно выглядеть так, как-будто только что проснулась и отдохнула:) Праймеры, шимеры и т.д. не то. Хочется именно маску какую-нибудь. ЕЛ серум тоже не хочу, я не дружу с силиконами. Как-то давно купила маску Корра для мгновенноего похорошения. Чего-то я не заметила от нее вообще никакого эффекта. Жду советов:)
Фига се, заявился через 3 недели мой крем, не то, что подарки или пробники- упакован, как в блокаду, еще и 19% налога таможня взяла:-о вообще, не пойму, в чем прикол, и скакого переполоха таможенные пошлины вдруг:-о
Всё, нафиг инет, буду в магазине покупать лучше
Всё, нафиг инет, буду в магазине покупать лучше
Девочки, кто это от Аурига тестил или пользовал, есть эффект?
http://www.auriga-int.com/index.php?id=85&L=1
http://www.auriga-int.com/index.php?id=85&L=1
У меня заканчивается умывалка и я в поиске.Ищу на лето для комбинированной кожи.Кто то здесь вроде Шисейдо хвалил.Завтра лечу и хочу в дюти фри приобрести.
Девочки, может, у кого есть опыт... второе лето, как над верхней губой с началом лета появляются пигментные пятна. Может, посоветуете, какой крем с спф лучше? Кожа очень белая, комбинированная. Заранее спасибо за ответ.
Девочки, а что Вы думаете про средства c DMAE, такиe как Olympian Labs - Skin support serum, Reviva – DMAE Firming Fluid и др.
Девы, вот не помню, где это обсуждали совсем не давно, либо ткните меня носом, либо просто ответьте на простой вопрос :-) Если используется физический солнечный экран, поверх него уже ничего нельзя накладывать? Ну вот например мой крем этим летом Elta MD, он physical, то есть тональный поверх (даже очень легкий) это уже низзя? А пудру рассыпчатую?....
В моём городе появилась Bobbi Brown, ищу мнения вот об этом новом продукте:

Свотчи на осенний Peridot Chanel.
http://www.beautyinsider.ru/2011/06/15/chanel-531-peridot-swatches/comment-page-1/#comment-12536
http://www.beautyinsider.ru/2011/06/15/chanel-531-peridot-swatches/comment-page-1/#comment-12536
Какую тушь выбрать: диоршоу, шанель инимитабль или канебо 38?
Кто-нибудь пробовал тени guerlain? Смотрите, что нас ждет http://time4beauty.biz/?p=1340
Боня, Марианна! Вы пользовались ланкастеровским Retinology для глаз? Как оно?
http://www.temptalia.com/bobbi-brown-tortoise-shell-collection-for-fall-2011#more-30511
Очень нравятся губы модели:-7
Очень нравятся губы модели:-7
А что вы думаете о http://blondycandy.com/bc/2011/06/rouge-bunny-rouge-deliquesce-make-up-melt-cleanser-rbr-white-confections/
Да, еще прочитала в комментах 'как я понял из «косметички» это российский бренд, прикидывающийся зарубежным, но производит хорошую продукцию за рубежом.' Кто что знает об этом?
Да, еще прочитала в комментах 'как я понял из «косметички» это российский бренд, прикидывающийся зарубежным, но производит хорошую продукцию за рубежом.' Кто что знает об этом?
SilverBlue, я под влиянием настроения купила вот такой бальзам для вьющихся волос http://www.feelunique.com/p/Redken-Straight-Power-Tame-16-150ml . Подкупило, что он термозащитный. Неожиданно он мне понравился и, очевидно, это из-за кокосового масла в составе сразу после воды. Если много не наносить и только на волосы, то дает гладкий эффект и не утяжеляет. При этом волосы все равно вьются как заведенные, но гладкими кудрями, ловлю регулярно комплименты. Я даже отказалась от фена, так мне нравится. Узнала, каким маслом моя мастер смазывает кончики после сушки, это макадамия. Сейчас очень популярен очередной "совет" от парикмахеров, наносить кондиционер на сухие волосы перед мытьем. Я теперь извожу макадамию идентичным образом, наношу ее утром перед душем. Смягчает.
Опробована Eyes to Kill Excess, чёрная. Разделяет, конечно, обалденно, ресницы можно пересчитать. Подкручивает отлично, ресницы кажутся длиннее. Хорошая в общем.
Купила также пенку-мусс Диор для сухой кожи Dior Mousse Tendre Nettoyante, пользуюсь только два дня, но решила написать, т.к. уезжаю и потом забуду. Пенка не пенится нифига, но очищает хорошо, я бы даже сказала, до скрипа, что я и люблю, но из-за сухости кожи была вынуждена отказаться от своей любимой голубой умывалки Estee Lauder . Купила розовую EL тоже- та оказалась молочком, которое смывать тоником, что летом кажется недостаточным, но зимой наверняка будет отлично.
Так что вчера из розовой Biotherm и Dior выбрала последнюю. Короче: очищает на 5, не сушит, но не пенится совсем.
Купила также пенку-мусс Диор для сухой кожи Dior Mousse Tendre Nettoyante, пользуюсь только два дня, но решила написать, т.к. уезжаю и потом забуду. Пенка не пенится нифига, но очищает хорошо, я бы даже сказала, до скрипа, что я и люблю, но из-за сухости кожи была вынуждена отказаться от своей любимой голубой умывалки Estee Lauder . Купила розовую EL тоже- та оказалась молочком, которое смывать тоником, что летом кажется недостаточным, но зимой наверняка будет отлично.
Так что вчера из розовой Biotherm и Dior выбрала последнюю. Короче: очищает на 5, не сушит, но не пенится совсем.
Красавицы, у кого был или есть аромат Jo Malone Sweet Lime & Cedar?
Марианнк, у тебя? Не знаю, заказать ли его или Wild Fig & Cassis (знаю, что они разные в принципе). На лето что больше подойдет?
Марианнк, у тебя? Не знаю, заказать ли его или Wild Fig & Cassis (знаю, что они разные в принципе). На лето что больше подойдет?
Веро, умывалка, кстати, обалденная просто:)текстура очень приятная, а от запаха я просто балдею
Я пребываю в полном косметическом экстазе. Сегодня вечером дуглас зазывал дополнительными бьютипойнтами, едой, питьем и тем, что открыт был до девяти вечера. Кроме этого мне пришли две долгожданные посылки. Я получила нюдовскую палетку ББ. Она классная, она матовая, она не желтит, как я боялась, и мне жаль ее начинать. Спасибо вам, девочки. К ней купила эспрессо-карандаш шанель. Надеюсь не зря?
Тушь взяла диоршоу и с ней было забавно. "Какую хотите, черную или коричневую?". "Покажите коричневую". Перебирает все тестеры: "Нет коричневой" и тычет в картинку тона рядом с тушью: "Вот такой цвет, глубокий коричневый". Грю: "Так непонятно же по картинке". Идет к стенду живанши и показывает мне коричневую тушь: "Вот такая". Грю: "Так она же светло-коричневая". "Да, но не беспокойтесь, диор темная, как на картинке". Пришлось брать черную. Внагрузку дали пробник гипноза.
Теперь у меня тоже есть консилер армани. Он не сильно светлый, этот второй тон, пандой не буду? Неужель этой фигульки может хватить на пару лет.
Покрутилась вокруг зелено-синих лаков шанель, исл и диор. Хотя лето у нас сегодня закончилось, едва начавшись два дня назад, приспичило мне педикюр в этих тонах. Никто не обзавелся? Мне хотелось купить все, что нашлось на стендах, но я сдержалась и взяла практически идентичный ислу тон у бию.
Тушь взяла диоршоу и с ней было забавно. "Какую хотите, черную или коричневую?". "Покажите коричневую". Перебирает все тестеры: "Нет коричневой" и тычет в картинку тона рядом с тушью: "Вот такой цвет, глубокий коричневый". Грю: "Так непонятно же по картинке". Идет к стенду живанши и показывает мне коричневую тушь: "Вот такая". Грю: "Так она же светло-коричневая". "Да, но не беспокойтесь, диор темная, как на картинке". Пришлось брать черную. Внагрузку дали пробник гипноза.
Теперь у меня тоже есть консилер армани. Он не сильно светлый, этот второй тон, пандой не буду? Неужель этой фигульки может хватить на пару лет.
Покрутилась вокруг зелено-синих лаков шанель, исл и диор. Хотя лето у нас сегодня закончилось, едва начавшись два дня назад, приспичило мне педикюр в этих тонах. Никто не обзавелся? Мне хотелось купить все, что нашлось на стендах, но я сдержалась и взяла практически идентичный ислу тон у бию.
Девы! С 1 июля косметика ДиГ будет продаваться в некоторых магазинах ИльдеБоте!!!!
Я искренне вам рекомендую попробовать....пудру, блески, карандаши- отменное качество!!!:-)
Я искренне вам рекомендую попробовать....пудру, блески, карандаши- отменное качество!!!:-)
Девочки, а как вам вообще нюд ББ? После одного раза не поняла. Вообще не видно на коже, только самый темный цвет чуть выделяется. Что красилась, что нет или надо набирать больше теней, чем я привыкла.
Девы, я в трансе и поиске. Туш нужна темно коричневая. Почти все фирмы перестали выпускать темно-котичневую. Я так была довольна МАС Х. Теперь она только черная. Армани "Убийственные глаза" тоже только черная. Гипноз новая - в штатах только черная. Да что это за @$!%@#$^^* Я хоч утуш которую не над озаказывать онлайн, на ибее или еще где. хочу купить в магазине!:( Макс Фактор в продаже уже полтора года отсутствует. ХР - нет. Я в шоке и зла:( Я терпеть не могу резиновые кистоцки. Предпочитаю пушистые кисточки, большие. Удлиннение мне не надо, скорее обьем. Нужно 2 варианта - на день и на вечер с драматическим эффектом. ЧТО брать???:( Почему коричнево черный не выпускают, а????
Из Philip Kingsley кто-нибудь что-нибудь пробовал?
Кароче, в Ривгоше ща акция. Берешь две вещи (все равно какие - что угодно), платишь за бОльшую по цене, вторую получашь бесплатно. Круто короче. Фактически, это просто означает скидку в 50%... я взяла тени пятерки Диор и загарную пудру Шанель. Получилось, что заплатила только за тени.
Никто не пробовал кремы певония ботаника? Я пока поизучала только кремы для глаз, очень привлекательные составы.
Заведу вам новый топ: http://eva.ru/topic/26/2711909.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения