22

Маrу kay хорошая косметика?

Затащила подружка на презентацию(тени,румяна,помада...),пользуюсь намного дороже,но попробовала и не скажу что плохо,как Вы думаете стоит ли покупать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Затащила подружка на презентацию(тени,румяна,помада...),пользуюсь намного дороже,но попробовала и не скажу что плохо,как Вы думаете стоит ли покупать?
Сколько косметологов посетила,все против этой косметики!Категорически!!!
Anonymous
подруга недавно начала распространять эту косметику. Говорит, что ей подошла идеально. Тоже решила попробовать на себе... Ужас! Упаковка красивая и это весь плюс. Для чувствительной кожи эта косметика не годится вообще, она в принципе не расчитана на деликатную кожу. Ради меня подруга специально сконтактировалась со своей "шефиней" - она только Мэри Кеем занимается в своей жизни, даже стоит у них на фиксированной зарплате. Она категорически не советовала мне пользоваться НИКАКИМИ сыворотками МК, т.к. аллергия будет обеспечена. Но самые ужасные впечатления оставила серия Бархатные ручки. Это ж вазелин (см. состав!) с отдушкой за бешеные для вазелина деньги! Мне скраб щипал кожу рук ещё долго после того, как всё смыла. У другой нашей знакомой вся эта дурацкая серия Бархатные ручки вызвала экзему на руках. При этом дама в жизни не страдала никакими аллергиями. Шок был конкретный. Подруга, та, что занимается МК сейчас, решила мне подарить тушь их - я отказалась наотрез. После качественных тушей люксовых фирм нет никакого желания даже пробовать это МК-еевское барахло.
Anonymous1
Познакомилась с этой косметикой, когда нужно было сделать макияж для фотосессии. Оставалась неделя, а несколько дней, проведенных в косметич. магазине, ничего не дали - я не нашла подходящий к моей светлой коже тональный крем. А в МК мне его предложили + пудра. Пользуюсь ими уже год. Как будут заканчиваться, подыщу что-то другое. Но в той ситуации они меня реально выручили.
Пользовалась еще кремом и каким-то скрабом, похожим на кефир - все нормально, пока их не смоешь - т.е. ничего не улучшают, просто маскируют. В общем с фастфудом могу сравнить.
О, у меня подруженция в этой секте:-D
надоела уже приносить мне кремики для тела и всякую нужность:-о
по мне так очень сильно насиликоненные кремы и с жирами такими сомнительными, в общем, мне не нравится ничо у них. не, вру кисточка для губ походная прижилась;)
НЕ так чтоб совсем г, но даже свою цену ИМХО не оправдывает. Впрочем, есть люди, которым она идеально подходит, тогда оно того стОит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения