64
Красная Москва
Муж купил мне одеколон "Красная Москва" (и где нашел-то?) и теперь настойчиво добивается, чтобы я им пользовалась. У меня тоже ностальгия по запахам бабушек, но не настолько же, чтобы самой ЭТИМ пользоваться. Спрятала флакончик. Муж обижается. Как унять извращенца?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж купил мне одеколон "Красная Москва" (и где нашел-то?) и теперь настойчиво добивается, чтобы я им пользовалась. У меня тоже ностальгия по запахам бабушек, но не настолько же, чтобы самой ЭТИМ пользоваться. Спрятала флакончик. Муж обижается. Как унять извращенца?
Жена
Если не разводка, неужто продаются они еще? Я б купила.... чиста понастальгировать :)
Блин, полезла на сайт, обнастальжировалась) Одеколон те и Саша, и Тройной, и Шипр) Злато Скифов 100 мл 154 рубля стоят!
Мужу-браво, эстет у вас." Духи «Красная Москва» относятся к натуральным духам элитной серии. При их изготовлении до сих пор практически не используются синтетические добавки ( не знаю, насколько прежние отличаются духи от сегодняшних)" И придумал их француз из дома "Брокар". В последствии эти духи даже получили медаль дважды. Шанель номер 5 безбожно слизана с нашей К.Москвы.
Автор, просто скажите, что они не сели на вас и в процессе носки начинает болеть голова. Думаю, должен отнестись с понирманием:)
что значит "где только нашел"? ващет ее производят по сей день, в Москве несколько бутиков Новой зари и Москва там стоит в свободной продаже
Anonymous
ПОСЛУШАТЬ!!!... девы, духи СЛУШАЮТ, а то зашла в топ -- все нанюхались почему-то )))
ушами???????????? а мы-то наивно предполагали, чтто духи носом нюхают, а тут вон оно чё, михалыч, их ушами слушают....
Anonymous
о, у меня есть Красная Москва, что ни на есть винтажная, тогдашняя еще, бабушка подарила, здоровский аромат:-*
http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html
в том числе и о ней...
"Я и сама этот аромат распробовала совсем недавно. Мне он долгое время казался каким-то затхлым, хотя ничего подобного в нем нет. Просто он сильно пудровый. На форуме прочитала «пахнет, как из старого шкафа». Кажется это было сказано презрительно… Все-таки это не банальная сладенькая водичка. Такой запах еще надо, наверное, учиться понимать.
Ассоциации: пыльные бархатные диваны в стиле «модерн», мягкие платья с бахромой модного тогда «цвета бедра испуганной нимфы», восковые цветы, тени в глазах актрис немого кино..."
в том числе и о ней...
"Я и сама этот аромат распробовала совсем недавно. Мне он долгое время казался каким-то затхлым, хотя ничего подобного в нем нет. Просто он сильно пудровый. На форуме прочитала «пахнет, как из старого шкафа». Кажется это было сказано презрительно… Все-таки это не банальная сладенькая водичка. Такой запах еще надо, наверное, учиться понимать.
Ассоциации: пыльные бархатные диваны в стиле «модерн», мягкие платья с бахромой модного тогда «цвета бедра испуганной нимфы», восковые цветы, тени в глазах актрис немого кино..."
Для меня загадка, как можно любить три парфюма: Красную Москву, Шанель 5 и Фаренгейт (мужс) :)
для меня эти три парфюма - как в рекламе про аллергию для девушки кот с апельсинами и цветами, звонящий в дверь:) - ужоснах
для меня эти три парфюма - как в рекламе про аллергию для девушки кот с апельсинами и цветами, звонящий в дверь:) - ужоснах
Anonymous
мне в советском детстве этот аромат казался просто божественным. В продаже его в нашей провинции никогда не было. У мамы одной "богатой" девочки, с которой я дружила, на туалетном столике стояла КМ. И я украдкой нюхала и балдела...Думала, вот вырасту и куплю себе аткие духи...
гы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения