138
потею под мышками
видно на одежде,пользуюсь гарньер минералом,что делать ума не приложу.так не красиво,кто что может посоветовать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявидно на одежде,пользуюсь гарньер минералом,что делать ума не приложу.так не красиво,кто что может посоветовать???
Anonymous
Я одабаном но только летом
Anonymous
Вот почитала я про Драй Драй ,Одабан и Лавилин....
Вопрос,а вы не боитесь этого хлорида аллюминия?
Рака груди итд ?
Может просто Формидроном?
Вопрос,а вы не боитесь этого хлорида аллюминия?
Рака груди итд ?
Может просто Формидроном?
Anonymous
Ja dolgo muchalasj s podmjshkami, potom nashla ODABAN, teperj ja zabjla uze davno ,chto takoe potlivje podmjshki! Poprobujte ooochenj sovetuju!
а я купила бора бора,как часто вы им пользуетесь в неделю?
Anonymous
лучшее средство от пота-удаление волос с луковичками:) и увлажнить кремом.
Жэ
Мне помогает только крем-дезодорант Vishi, который позиционирутся как защита на 7 дней.
http://www.vichyconsult.ru/products-TAT00001/%E4%E5%E7%EE%E4%EE%F0%E0%ED%F2%FB/traitement-anti-transpirant.aspx
На семь дней конечно не получается - принимаю душ регулярно, после этого ессс-но снова надо мазать.
Может в плане здоровья это и не очень хорошо, слышала про косметику Виши дурное, но это такой комфорт - чессслово. Если в жару им не пользоваться, то я прям погибаю - и мокро будет и вонять будет..
А до жтого что только не пробовала из дезиков. Как-то покупала французский дезодорант шариковый, забыла фирму. Он отлично убирает запах, но все равно потеешь, хоть и без запаха пота.
http://www.vichyconsult.ru/products-TAT00001/%E4%E5%E7%EE%E4%EE%F0%E0%ED%F2%FB/traitement-anti-transpirant.aspx
На семь дней конечно не получается - принимаю душ регулярно, после этого ессс-но снова надо мазать.
Может в плане здоровья это и не очень хорошо, слышала про косметику Виши дурное, но это такой комфорт - чессслово. Если в жару им не пользоваться, то я прям погибаю - и мокро будет и вонять будет..
А до жтого что только не пробовала из дезиков. Как-то покупала французский дезодорант шариковый, забыла фирму. Он отлично убирает запах, но все равно потеешь, хоть и без запаха пота.
Anonymous
Алгель или Фреш Лук(там на 50% замещены соли аллюминия) мое все
Anonymous
Мышек выкиньте и потеть перестанете :)
Anonymous
Очень помогает шариковый дез-т Виши от избыточного потоотделения. Пользуюсь по инструкции, т.е. два дня в неделю подряд. К
Дезодорант BOCAGE фирмы lancom - и спрей и крем одинаково хорошо. стоит дороговато конечно , но зато совсем другая жизнь с решенной проблемой потных подмышек.
мне максим помог... уже несколько лет пользуюсь... до этого перепробовала все что здесь перечисляли (кроме одабана и драй драй)... на самом деле кто не сталкивался с этой проблемой не знает что это такое, я с ужасом вспоминаю мокрые подмышки...я хотела уже ботокс уколоть, и на последок решила попробовать максим.
Мне мой косметолог посоветовала супер средство от пота, и стоит копейки, это жженые квасцы из аптеки. После душа ополоснуть подмышки холодной водой, вытереть насухо и нанести квасцы - нет ни запаха ни разводов. Я поначалу видимо плохо вытирала - было раздражение, и после бритья естессно нельзя, а так супер-вещь.
Скажите, а Максим, драй-драй, одабан... все эти средства имеют запах? я пользуюсь разными дезодорантами и мне не нравиться что они пахнут.
Anonymous
я пользуюсь в летний период ОДОБАНОМ и очнь довольна, только запах тут не особо имеет роль потому что его надо использовать только на ночь. Помылись перед сном потом обязательно встряхните флакон и на подмышки и спать) запах немного спиртом пахнет но это минут 5 не больше. Работает эффективно где-то после 3го применения, нельзя сразу после эпиляции или бритья. Так что еще забыла написать - покупала в инете но точно знаю продается в некоторых аптеках
А во время ГВ можно пользоваться такими сильными средствами?
Anonymous
Очень хвалят Рехона Максимум Протекшен,который кремообразный,на ночь надо мазать.
Anonymous
Так девочки кто-то цену спрашивал - сегодня заезжала в аптеку на Багратионовском проезде и купила Одабан за 673 рубля
Девочки, я ездила к врачам (двум) по поводу мастопатии, так вот они первым делом строго-настрого запретили антиперспиранты.
Anonymous
Что то я не поняла, весь топ прочитала(может и пропустила), никто про прокладки для подмышек не написал. А это, кстати не плохой вариант, как мне кажется ИМХО.
Что то не нравятся, лично мне, такие дезики, что прям неделю не потеешь. Вот, например http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BA&stype=image
Что то не нравятся, лично мне, такие дезики, что прям неделю не потеешь. Вот, например http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BA&stype=image
Тайский сухой стик.минерал.мне только он помогает
Anonymous
100% поможет Максим или Одабан, у меня тож такая поблема была лет 10, и только несколько месяцев назад узнала про эти антиперспиранты и тож благодоря советам девочек с Евы)))
Anonymous
Klorane крем дезодорант рекомендую.
Део камень, натуральный, покупаю тут http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-3-oz-84-g/5656?at=0
А кто нибудь пользовался Драй-Драй (или подобными) при ГВ? В аннотации не сказано, что это противопоказания. Вроде как имеет местное действие.
Столько статей написано-перенаписано. Ну вредно это!!! Очень! Лучше подмышки обклейте прокладками и под футболочку наденьте, дезик обычный парфюмированный. с солями алюминия-только на крайний случай, и то на ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! смывать.
Anonymous
У меня была такая проблема - практически всю юность.
Пробовала мазь Теймурова, израильский крем Хлавин, дезодоранты всякие без счету - естественно, ничего не помогало ))
Мамаша моя мне такие тканевые подмышники присобачивала булавкой к одежде (крррасота! ;)) чтоб пот впитывали и не приходилось вещь после каждого надевания застирывать под мышами.
Так вот, в принципе повышенная потливость осталась, но не в таких масштабах!
Причины в моем случае:
1. Я слишком много нервничала и соответственно потела - прекратила дергаться по поводу и без повода, стало лучше.
2. Слишком тепло одевалась.
Если прохладнее одеваться, то меньше потеешь.
Например, я всегда потела в метро (типо зимой в шубе, а там типо 25град минимум).
3. Одежда / белье из ненатуральных тканей - это мне противопоказано. Ношу только шелк, хлопок, лен, трикотаж натуральный, шерсть.
4. Почаще удалять волосы под мышками. Чем больше волос, тем больше потливость и запах задерживается. Я сейчас регулярно удаляю волосы и после эпиляции пользую крем Lancome Bocage. Лучше ничего не нашла. В остальные дни никакими дезодорантами не пользуюсь.
5. Если есть лишний вес, то не мешает похудеть. Потоотделение уменьшится. Во мне раньше было 10кг больше...
Ну вот как-то так...
Пробовала мазь Теймурова, израильский крем Хлавин, дезодоранты всякие без счету - естественно, ничего не помогало ))
Мамаша моя мне такие тканевые подмышники присобачивала булавкой к одежде (крррасота! ;)) чтоб пот впитывали и не приходилось вещь после каждого надевания застирывать под мышами.
Так вот, в принципе повышенная потливость осталась, но не в таких масштабах!
Причины в моем случае:
1. Я слишком много нервничала и соответственно потела - прекратила дергаться по поводу и без повода, стало лучше.
2. Слишком тепло одевалась.
Если прохладнее одеваться, то меньше потеешь.
Например, я всегда потела в метро (типо зимой в шубе, а там типо 25град минимум).
3. Одежда / белье из ненатуральных тканей - это мне противопоказано. Ношу только шелк, хлопок, лен, трикотаж натуральный, шерсть.
4. Почаще удалять волосы под мышками. Чем больше волос, тем больше потливость и запах задерживается. Я сейчас регулярно удаляю волосы и после эпиляции пользую крем Lancome Bocage. Лучше ничего не нашла. В остальные дни никакими дезодорантами не пользуюсь.
5. Если есть лишний вес, то не мешает похудеть. Потоотделение уменьшится. Во мне раньше было 10кг больше...
Ну вот как-то так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения