15
Anonymous
Косметика и парфюм
27.05.11 13:48

Тоник

Девушки, посовеуйте, пжт, безспиртовой тоник для лица (кожа между норм и жирной)на день, чтобы матировал. Купила простенький Нивея с экстрактом одуванчика с матирующим эффектом, гадость :-(
Бюджет около 1000 за 150-200 мл.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посовеуйте, пжт, безспиртовой тоник для лица (кожа между норм и жирной)на день, чтобы матировал. Купила простенький Нивея с экстрактом одуванчика с матирующим эффектом, гадость :-(
Бюджет около 1000 за 150-200 мл.
Anonymous
у меня ооочень капризная кожа, на мне все пленкой сидит ))) и поры забивает... единственный тоник который мне подошел идеально, это 100% розовая вода.. без всяких добавок..
У меня тоже очень (как оказалось) чувствительная кожа, мгновенно реагирующая на большинство химии. Самым лучшим тоником оказался разбавленный разбавленный (1/3) органический сырой яблочный уксус, такая прелесть. У нас тут летом ооочень жарко, кожа потееет, лоснится, а после тоника так приятно и блеск убирает.
Doctor Nature Mineral Toner - без спирта и отлично матирует
один тоник ну никак не может матировать ведь день, тем более в жару, это не его задача впринципе. Мне нравится тоник Гарнье розовый, он без спирта с маслом розы, состав хороший и кожа после него очень приятная, бархатная. Для матирования есть специальные салфетки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения