Посоветуйте про уход, пож.
Ситуация такая. Мне 35 лет. Кожа сухая, чувствительная, склонная к куперозу (по словам косметолога), все сосудики снаружи (это вообще общая проблема - сосуды у меня плохие по всму организму :)). Понятное дело, морщинки уже (на лбу очень заметно)Ессно - чуть что, сразу краснею. Последнее время пользовалась Олеем. Тут решила себе на лето что-нить поприличней подобрать. Пошла к косметологу. В недешевый салон. С конкретным вопросом. Даже с двумя. Как подкорректировать мою красноликость (ну, кроме того как замазать зеленой основой) и вообще что поделать с собой, чтобы быть молодой и красивой :). Косметолог долго изучала мою физиономию и ответила дословно - с краснотой ничего не сделать, типа что выросло, то выросло, а вот уход целесообразно начинать с осени с пилинга, а потом и дальше - уходы, массажи и все такое.
Я, честно скажи, ничего не понимаю в этом деле. Но вот как-то странно, что меня, готовую заплатить, косметолог отфутболила до осени. Или вполне разумно?
И неужели все так безнадежно по поводу красноты? Может, что-нибудь успокаивающее для кожи посоветуете.
Ну и вообще, на лето хочется что-нибуд легкое, успокаивающее, увлажняющее и с хорошей защитой от солнца. К чему мне приглядеться посоветуете?
Я, честно скажи, ничего не понимаю в этом деле. Но вот как-то странно, что меня, готовую заплатить, косметолог отфутболила до осени. Или вполне разумно?
И неужели все так безнадежно по поводу красноты? Может, что-нибудь успокаивающее для кожи посоветуете.
Ну и вообще, на лето хочется что-нибуд легкое, успокаивающее, увлажняющее и с хорошей защитой от солнца. К чему мне приглядеться посоветуете?
http://www.polacosmetics.ru/i-shop/skincare/estina-alvita/vitalizing-essence.html