6
Косметика DE sheli
Хочется узнать мнение косметологов. Мама приобрела набор, я попробывала сделать себе, эффект потрясающий. Но чудес ведь не бывает( неужели это действительно такая волшебная косметика. У меня такого даже от похода к косметологу не было)))
Вопрос: не вредно ли постоянно пользоваться этой косметикой?
слышала, что сыворотки различных фирм, предназначенные на мгновенный эффект не есть хорошо для каждодневного ухода, может с этой косметикой та же история. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется узнать мнение косметологов. Мама приобрела набор, я попробывала сделать себе, эффект потрясающий. Но чудес ведь не бывает( неужели это действительно такая волшебная косметика. У меня такого даже от похода к косметологу не было)))
слышала, что сыворотки различных фирм, предназначенные на мгновенный эффект не есть хорошо для каждодневного ухода, может с этой косметикой та же история. Спасибо.
Больше никто не встречался??
все на гормонах, это я вам шепотом говорю. Имела как-то разговор со знающими людьми
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения