9
Jane Iredale минеральная база?
Всем доброго времени суток! Топика про минеральную косметику не нашла так что решила новую тему открыть, модераторы перенесите куда следует если что.
Пользуюсь мин базой фирмы sassy в принципе довольна но не ах, и она скоро заканчивается,хочу попробовать что то новенькое. Начиталась хвалебных отзвывов о Jane iredale но так и не поняла чем она лучше других баз? Стоит она намного дороже, стоит ли она этих денег или не париться и оставаться с тем что есть? В моей стране она не продается и потестить мне ее негде и поэтому буду очень рада услышать ваши отзывы! Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток! Топика про минеральную косметику не нашла так что решила новую тему открыть, модераторы перенесите куда следует если что.
Пользуюсь мин базой фирмы sassy в принципе довольна но не ах, и она скоро заканчивается,хочу попробовать что то новенькое. Начиталась хвалебных отзвывов о Jane iredale но так и не поняла чем она лучше других баз? Стоит она намного дороже, стоит ли она этих денег или не париться и оставаться с тем что есть? В моей стране она не продается и потестить мне ее негде и поэтому буду очень рада услышать ваши отзывы! Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения