38

что на лицо в жару??

Девы, подскажите пожалуйста! я обладательница проблемной кожи... с недавнего времени состояние кожи стало гораздо лучше, но все равно в жару блестит лицо.... что можно сделать?? пудру?? а еще есть какие-нить варианты? тоники матирующие помогают??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите пожалуйста! я обладательница проблемной кожи... с недавнего времени состояние кожи стало гораздо лучше, но все равно в жару блестит лицо.... что можно сделать?? пудру?? а еще есть какие-нить варианты? тоники матирующие помогают??
Праймер или BB крем.
Мой любимый-голубой HD
Если очень жарко, то с праймером может быть проблема. У них в большинстве своем в составе силикон, не знаю, как у других, но моей коже жарко под праймером летом в жару и даже иногда потеет лоб :-( В качестве +/- эффективного решения - промокашки. Я обычно пользуюсь летом флюидом с спф (экран) + рассыпчатая пудра, или флюид с спф + легкий очень жидкий тональный. В сумке всегда матирующая пудра. Вот она реально помогает. А тоник матирующий не спасет.
ну, вот узнала новое слово -праймер :)
глубокое ИМХО: если в жару пытаться матировать напрочь, то при солнечном свете получится нечто вроде этого http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/03/07/052.jpg
не лучше ли "цивилизовать" лёгкий блеск?
Минеральную пудру. У меня целый день лицо в идеале в отличие от остальных комбинаций(база-тон-обычная пудра, пудра, база-пудра и пр)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения