25
Пудру для жирной кожи т-зоны посоветуйте
Дано:
Комбинированная кожа с жирной т-зоной, появляются высыпания на носу, крыльях носа, лбу и подбородке.
Вопрос:
Нужна стойкая неблестящая легкая пудра на дневной крем ( в идеале бы потом на зиму ее же)
Рассыпчатую пудру не хочется отчего-то
Бюджет 600рэ
Сама заглядывалась на Пупу запеченную, но не пробывала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано:
Комбинированная кожа с жирной т-зоной, появляются высыпания на носу, крыльях носа, лбу и подбородке.
Вопрос:
Нужна стойкая неблестящая легкая пудра на дневной крем ( в идеале бы потом на зиму ее же)
Бюджет 600рэ
Вопрос:
Бюджет 600рэ
Пожалуй скроюсь
Неужто нет таких пудр? :(
Avtor
Клиник, наверное, в этой ценовой категории, если по золотой карте. Есть отличные пудры для жирно-комбинированной кожи. Сейчас у меня та, которая с кистью, но и другие не хуже. По мне, так лучше чем Шисейдо.
МАС Блот
Anonymous
За 600 руб. не знаю, ко сожалению, но зa 30 евро можно купить одну из лучших ЛеКлерк.
долго искала для вас ссылку http://www.irecommend.ru/content/pudra-kompaktnaya-cherie-ma-cherie-mat-perfection-stop-shine-compact-powder так поняла эта марка мало где продается,я купила ее случайно и теперь ее фанатка уже третью покупаю.У меня очень жирная кожа...
Попробуйте Пупу рассыпчатую)) зря сразу исключили рассыпчатую - она значительно менее заметна на лице, идеально ложится, скрывает хорошо недостатки, отличная вещь, только ей и пользуюсь, имея жирную кожу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения