14
крашеная)
Косметика и парфюм
26.06.11 11:28

Про краски для волос

Здравствуйте. Хочу услышать советы и мнения. Крашу волосы уже года 4, мне не нравится свой цвет волос и я постоянно в поиске новой себя)) Раньше красилась обычными красками , потом мне показалось что обычные краски быстрее смываются, чем профессиональные, начала красится матриксом, теперь я очень боюсь что вообще останусь без волос, мне посоветовали красится ревлоном, т.к. она самая щадящая и вообще сделана по новым технологиям, которые не позволяют повреждать волосы. Вот сейчас задумалась, а стоит ли... Краска мне встает дорого, ревлон сама по себе дорогая краска и плюс я крашусь в светлый, а волосы свои темные,соответственно крашусь давольно часто... Как считаете есть ли большая разница между обычными красками и профессиональными? Стоит ли и дальше тратить такие деньги или результат все равно будет один и тот же? Всем откликнувшимся спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Хочу услышать советы и мнения. Крашу волосы уже года 4, мне не нравится свой цвет волос и я постоянно в поиске новой себя)) Раньше красилась обычными красками , потом мне показалось что обычные краски быстрее смываются, чем профессиональные, начала красится матриксом, теперь я очень боюсь что вообще останусь без волос, мне посоветовали красится ревлоном, т.к. она самая щадящая и вообще сделана по новым технологиям, которые не позволяют повреждать волосы. Вот сейчас задумалась, а стоит ли... Краска мне встает дорого, ревлон сама по себе дорогая краска и плюс я крашусь в светлый, а волосы свои темные,соответственно крашусь давольно часто... Как считаете есть ли большая разница между обычными красками и профессиональными? Стоит ли и дальше тратить такие деньги или результат все равно будет один и тот же? Всем откликнувшимся спасибо
крашеная)
Касилась всегда Wella Color Touch сама дома. Все было замечательно.
А тут черт меня дернул купить Schwarzkopf Perfect Mousse. Повелась на рекламу.
Взяла тон 300 - средний каштан или что то типа того. В реале я получилась почти черной! Ужас :(
Причем в рекламе заявлено, что краска не растекается. Вранье! У меня струйки краски текли все полчаса по шее, лбу, щекам. Только успевала вытирать.
А еще мне это дерьмо в глаз попало. Глаз болел сутки! :(
Anonymous
Я вот два года не красилась, отрастила свои длинные волосы, правда концы волос еще помнят мой светлый тон ( вообще у меня волосы темно русые). И неделю назад не удержалась, сделала мелирование. Довольна очень, сразу ожила, сама себе нравлюсь. :)Хотя опять начнутся проблемы с подкрашиванием отросших волос. Ну да ладно, оно того стоит. Целиком краситься не стала, считаю, что мелирование "менее жестоко" по отношению к волосам.
Девушки, не подскажете, а где в Москве можно Ревлон купить? Краска этой фирмы уже как-то давно в широкой продаже не отсвечивает. Мне для мамы нужно.
Вы только по ревлону ждете отзывы?
Я уже года 4 как перешла на итальянскую Barex, очень мягкая и стойкая. Раньше ее в Москве поискать приходилась, сейчас во многих проф магазинах она есть
У нее есть особенность одна - нужно только с их окислителем применять, не в знаю в чем фишка - но с другим оксидом как-то не так идет химическая реакция.
Я беру 3% (при этом у меня полголовы седых волос), держу около часа. Крашу корни, за 10 мин до окончания выдержки пробрызгиваю концы водой и протягиваю краску по всей длине.
Самое интересное, что цвет вообще не вымывается (я беру натуральный тон)и в принципе можно только корнями ограничиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения