15
Тональный крем...
Девочки...подскажите какой тональный крем нормальный(нужно,чтоб и увлажняющий был и противовозрастной...чтоб увлажнял хорошо)...Я совершенно не пользуюсь пудрой...Такие есть вообще?Пользовалась...Sisley...Cefine ...Но что-то купила опять Sisley,а он как-то сушит лицо и все морщинки наружу...В общем не красиво как-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки...подскажите какой тональный крем нормальный(нужно,чтоб и увлажняющий был и противовозрастной...чтоб увлажнял хорошо)...Я совершенно не пользуюсь пудрой...Такие есть вообще?Пользовалась...Sisley...Cefine ...Но что-то купила опять Sisley,а он как-то сушит лицо и все морщинки наружу...В общем не красиво как-то...
Helena Rubinstein Color Clon, новинка с увлажняющим эффектом
Спасибо девочки...Попробую...
А противовозрастной эффект у них есть?
А Герлен для сухой кожи подойдёт?Я просто не пользуюсь пудрой и мне надо чтоб он нормальнро тонировал...Ну не чтоб совсем как маска...Я как-то Из Карловых Вар себе привозила тональник...так я на какие-нибудь мероприятия его добавляю в обычные крем и лицо очень даже становится....но днём его уж очень видно...
Недавно купила Буржуа увлажняющий, новинка какая-то у этой фирмы. Мне понравился, отлично ложится, практически незаметен, за последние 2 года это лучшее, что я пробовала. Но Герлен и Шанель я не пробовала))
Еще у Клиник неплохой крем, тоже увлажняющий, но Буржуа мне больше понравился, лучше ложится.
Еще у Клиник неплохой крем, тоже увлажняющий, но Буржуа мне больше понравился, лучше ложится.
Anonymous
А натуральный немецкий крем? у них правда не очень большая линия оттенков, можно подобрать из того, что есть. Они хорошо справляются и с возрастной кожей. http://ecoville.ru/product/Krem_tonalnyiy_dlya_litsa_01_%28svetlo_pesochnyiy%29_dr_hauschka_30_ml/
Дживанши Photo Perfexion - после того, как попробовала, ничем другим уже не могу пользоваться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения