24

Про солнцезащитные средства

Уважаемые форумчане, ситуация в следующем...собираюсь на месяц на Черное море, встал вопрос какое солнцезащитное средство выбрать. Я сама смугленькая, загораю очень быстро и ровненько, на море бываю часто и до сего момента НИКОГДА не пользовалась никакими средствами до и после загара. А сейчас чет меня дернуло и стала я задумывать об их необходимости)))) Помогите выбрать...хочу загорать без вреда и приехать шоколадкой))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане, ситуация в следующем...собираюсь на месяц на Черное море, встал вопрос какое солнцезащитное средство выбрать. Я сама смугленькая, загораю очень быстро и ровненько, на море бываю часто и до сего момента НИКОГДА не пользовалась никакими средствами до и после загара. А сейчас чет меня дернуло и стала я задумывать об их необходимости)))) Помогите выбрать...хочу загорать без вреда и приехать шоколадкой))))
Anonymous
((((((((((((((
Anonymous
Кокосовое масло-и защита,и загар,и уход в одном флаконе!
Для смуглой кожи подойдёт масло для загара с фактором защиты 15 (потом можно на 6 перейти). Есть практически во всех масс-маркетовских марках: Loreal, Gariner, Nivea.
И, конечно, с любой кожей нужно убраться в тень с 11:30 до 16:00 ч. Т.к. в солнцепёк даже с 30-кой можно обгореть.
Для лица нравится Clinique SPF 50.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения