41

Масло ореха макадамия

Что это такое? Почему так ценится? Чем отличается от всех других? В воскресенье по СТС Таша Строгая его нахваливала. Его и пьют и голову мажут, маски делают, массаж. Кто пробовал? Расскажите! Чем оно лучше например миндального?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что это такое? Почему так ценится? Чем отличается от всех других? В воскресенье по СТС Таша Строгая его нахваливала. Его и пьют и голову мажут, маски делают, массаж. Кто пробовал? Расскажите! Чем оно лучше например миндального?
Anonymous
А где лучше покупать масла? Они не эфирные?
Я его раз в неделю использую в качестве маски на лицо и на волосы. Очень приятное масло.
Я покупала масло арганы,во французской серии,продается в сети Южный двор,очень рекомендую,масло готово к употреблению,в флаконе с дозатором,очень помогает в отпуске,можно использовать для кожи лица и тела.а также волос,серия с макадамией тоже была,но производства Бразилии,понравилось гораздо меньше
Вот что нашла: http://magialink.ru/volosy/maslo-makadamii-dlya-krasoty-i-zdorovya-volos.html
Еще его для ресниц используют, оно питает ресницы и делает их более темными за счет того, что насыщает их минеральными веществами. Нужно будет купить. Люди! Где купить не очень дорого??????????
Anonymous
up
Anonymous
Какая темка хорошая, подниму.
Anonymous
Отзыв. Попробовала!
Намазюкалась вся, и тело и лицо и волосы :)
Губы стали просто супер, кожа какое-то ощущение бархатистости приобрела, не ожидала после первого использования такого эффекта (правда намазалась после соляного скраба). Кстати, я очень сильно удивлена, масло впиталось за несколько минут и не оставило жирности. Так и должно быть :think ?
На волосы буду делать регулярно, на тело жалко часто делать, только губы буду еще мазать, очень понравилось, ни один бальзам не дает такого эффекта (губы мягкие и упругие, что-ли, описать трудно).
Короче говоря, я очень-очень довольна!
P.S. На Iherb заказ сделать не могу, у меня нет кредитной карточки, жутко расстроилась :(
AВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения