44
маски для волос
подскажите из покупных кому какая помогает, и где купить? нужно практически от всего)- выпадают, секутся, жирная кожа головы и сухие концы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите из покупных кому какая помогает, и где купить? нужно практически от всего)- выпадают, секутся, жирная кожа головы и сухие концы.
Anonymous
масло жожоба - на корни на час-два перед мытьем. ни одна маска так не помагала от выпадения и секущихся волос + волосы как после ламинирования выглядят (может у вас не спервого раза, все от исходного состояния зависит). Также внуть можно пророщенную пшеницу и/или льняное масло по столовой ложке в день, кожа и волосы - эффект обалденный. А от покупных масок чуда ждать не стоит, мне кажется. У меня по крайней мере так.
Anonymous
Мне тоже такие опасения кажутся не очень обоснованными.В любом случае я просто поделилась с автором тем, что мне лично кажется правильным исходя из собственного опыта длительных экспериментов с волосами. Шампунями пользуюсь разными, в том числе и с силиконами, с волосами все хорошо, выглядят очень красиво. А дальше все индивидуально.
Anonymous
я, как всегда, за Керастаз. разный для разных проблем, но Керастаз. хотя бы маслице купите для кончиков волос - результат будет виден моментально.
Trauma Treatment Ланза посмотрите, для поврежденных (я после химии жутчайшей восстанавливала) самое то. наносила на ночь, утром смывала ( смывать было особо нечего, волосы все без остатка впитывали), там много протеинов, кератина
я обожаю Plusonda, белорусской фирмы Биолита
http://www.hairshop24.com/Biacre-Argan-Macadamia-Oel-30-ml.html
Уже год использую это масло , просто супер , масло с арганом и макадамией.
Очень рекомендую.
есть крем и маска для волос , хочу тоже попробовать.
Уже год использую это масло , просто супер , масло с арганом и макадамией.
Очень рекомендую.
есть крем и маска для волос , хочу тоже попробовать.
я всегда любила масла на кожу , на волосы, но сейчас ... (по истечению 2 лет пользования ) вижу мои волосы реально стали хуже :(
конечно, это может не вина масел, а вина шампуней с силиконами + мелирование волос бесконечное :(
Начтавшись о натуральных шампунях - купила , масла пока убрала на дальнию полку. Хочу попбобовать смыть силиконы с волос, а потом уже добавить масла.
отрастить свои не очень реально так как очень много седых волос
конечно, это может не вина масел, а вина шампуней с силиконами + мелирование волос бесконечное :(
Начтавшись о натуральных шампунях - купила , масла пока убрала на дальнию полку. Хочу попбобовать смыть силиконы с волос, а потом уже добавить масла.
отрастить свои не очень реально так как очень много седых волос
Я не маску покупаю,а лосьон Фитовал.Действует так же,как и маска.Восстанавливает и усиливает рост волос.Укрепляя их структуру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения