42
30+ жирная кожа - как ухаживать?
Всем привет :-) Что имеем: 30 лет, кожа жирная, периодически появляются всяческие прыщички.Появляются носогубные складки и морщины на лбу.
Евочки, посоветуйте уход для моей кожи,с одной стороны, не жирный, с другой - противоморщинный :-)
Прям буду очень признательна, если распишете, как для блондинки, т.е. утром умываешься тем-то, намазываешся тем-то и.т.д.
Огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет :-) Что имеем: 30 лет, кожа жирная, периодически появляются всяческие прыщички.Появляются носогубные складки и морщины на лбу.
Евочки, посоветуйте уход для моей кожи,с одной стороны, не жирный, с другой - противоморщинный :-)
Прям буду очень признательна, если распишете, как для блондинки, т.е. утром умываешься тем-то, намазываешся тем-то и.т.д.
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Отсталая - стесняюсь
гыгыгы- про мимику понравилось:tongue2. Меня мама отучила лоб морщить, кааак хлопнет ладонью промеж глаз...я тепрь, как только морщу, сразу *звёзды* вспоминаю;-).
Для жирной кожи, очень хороша косметика Долива :-) продаются в аптеке, и стоит не так дорого...
Anonymous
Такая же кожа. Мне 33
Вот мои действия:
1. Забыть о горячей воде ВООБЩЕ. Умываемся только комнатной температуры
2. Раз в пол года чистка в косметическом салоне (ручная и лазерная). Сама ничего не ковыряешь.
3. Запастись хорошим подсушивающим средством (которое наносят только на прищик) а так же мазью-антибиотиком. Какая гадасть вылезла - подсушить.
4. Забыть про пудру, есть маленькие салфеточки промокашки из тонкой тонкой бумаги - мега вещь.
5. Вечером очищаем кожу молочком , затем протираем БЕЗ СПИРТОВЫМ тоником (например гаренье для чувствит, кожи.
6. Утром умываемся просто водичкой, можно протреть лицо розовой водой.
7. Раз в 2 недели делать ХиМИЧЕСКИЙ мягкий пилинг (я покупаю у косметолога, раньше у ив сен лорена был не плохой, у косметолога дешевле, да и состав посерьезнее)
8. Морщины на лбу - ботекс - через пару процедур (2-3 года) сама отвыкнешь морщится.
9. Носогубки - я сделала наполнение гелем. Процесс пока остановлен
10. Всегда помним что жирная кожа подарок природы особенно после 40, она поздно стареет. Но за ней нужен должнуй уход.
11. Под глазки - серьезнуй гель с гиалуронкой (тут не стоит экономить и опять таки - серьезнуе составы только у косметолога можно подобрать, экономим на всем но не на креме вокруг глаз)
Вот мои действия:
1. Забыть о горячей воде ВООБЩЕ. Умываемся только комнатной температуры
2. Раз в пол года чистка в косметическом салоне (ручная и лазерная). Сама ничего не ковыряешь.
3. Запастись хорошим подсушивающим средством (которое наносят только на прищик) а так же мазью-антибиотиком. Какая гадасть вылезла - подсушить.
4. Забыть про пудру, есть маленькие салфеточки промокашки из тонкой тонкой бумаги - мега вещь.
5. Вечером очищаем кожу молочком , затем протираем БЕЗ СПИРТОВЫМ тоником (например гаренье для чувствит, кожи.
6. Утром умываемся просто водичкой, можно протреть лицо розовой водой.
7. Раз в 2 недели делать ХиМИЧЕСКИЙ мягкий пилинг (я покупаю у косметолога, раньше у ив сен лорена был не плохой, у косметолога дешевле, да и состав посерьезнее)
8. Морщины на лбу - ботекс - через пару процедур (2-3 года) сама отвыкнешь морщится.
9. Носогубки - я сделала наполнение гелем. Процесс пока остановлен
10. Всегда помним что жирная кожа подарок природы особенно после 40, она поздно стареет. Но за ней нужен должнуй уход.
11. Под глазки - серьезнуй гель с гиалуронкой (тут не стоит экономить и опять таки - серьезнуе составы только у косметолога можно подобрать, экономим на всем но не на креме вокруг глаз)
Koza
Скажите, а в возрасте 30+ на какой уход надо упор делать - антивозрастной или тот, что борется с проблемами кожи?
Просто, хотелось бы к 40 годам не иметь ни прыщей, ни морщин :-)
Просто, хотелось бы к 40 годам не иметь ни прыщей, ни морщин :-)
Автор
Не мазаться вообще кремами, прыщи как рукой снимет, а от морщин они не помогают! Но Вы же не поверите:)
Anonymous
вот бы Backstage сюда бы заглянула, у мну те же проблемы есть (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения