98
Лак для ногтей
Столкнулась с такой проблемой покупаю лак для ногтей, ну ба*рахло, ложатся плохо , если в 2 слоя вообще мрак, порекомендуйте фирму понравившегося лака и лак o*pi как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтолкнулась с такой проблемой покупаю лак для ногтей, ну ба*рахло, ложатся плохо , если в 2 слоя вообще мрак, порекомендуйте фирму понравившегося лака и лак o*pi как вам?
+1 за ОPI
Буду выглядеть наивно, но Колорама от Мейбелин и Риммель )
Из бюджетных - Sally Hansen и Dance Legend.
Плюсик за OPI
отличные лаки
отличные лаки
и я за OPI, все остальные держатся 2 дня максимум, OPI дней 5 без сколов спокойно.
Только ОПИ:-) Самые лучшие и по нанесению, и по высыханию, и по стойкости!!!(но опять же все зависит от ногтей)
А у мну че-та чем дешевле лак, тем лучше держится)))))
Orly хорошие)
Тоже за OPI.
С Sally Hansen и Орли ну никак не сложились отношения - орли все пузырятся почему-то, а после Салли ногти слоятся чуть не до середины пальца
С Sally Hansen и Орли ну никак не сложились отношения - орли все пузырятся почему-то, а после Салли ногти слоятся чуть не до середины пальца
мавала. давно уже ничем другим ногти не крашу. хорошо покрывает, быстро сохнет и долго держится.
Мне Манхеттен нравится,хоть убейте))
Anonymous
мне нравится Риммел, только палитра у них так себе, Фаберлик-но у них оч мало цветов - это из демократичных, Ори конечно очень богат цветами.
Я кроме OPI никакие лаки не покупаю. Чтоб лучше держался сначала наношу базу OPI и на лак еще верхее покрытие этого же производителя.
Мне очень нравятся лаки INM-суперские
А Мавалой никто не красит?
Anonymous
Мне нравятся лаки КИКО, очень богатая палитра и низкие цены. Хорошо ложится даже в 1 слой. еще на моих ногтях долго держатся буржуа и лореаль.
Может, у меня ногти не из того места растут, но ОПИ на них ложится отвратительно:( Покупала три разных оттенка, в разных местах - ну не ложатся, хоть убей. Мавала ложится приятно, но на два дня максимум. Мои любимые - салли хансен серии салон и даймондс, иза дора лонг ластинг и (удивительно) нивеа лонг ластинг. Однажды эсте лаудер очень удачный подарили, но на него жаба душит:)
К моему огромнейшему удивлению РЕВЛОН оказался очень достойным.
zoya прекрасные лаки, по мне так лучше ОПИ
А кто подскажет, насколько хорошо ложатся и долго ли деражатся лаки D&G? Впервые увидела столь удачные цвета и в таком количестве!:) ! Стопроцентное попадание!
isa dora-выдерживают любую ручную работу,даже с химией и абразивом.Классно наносятся и цвета зачотные.
диор очень нравится и орли
Anonymous
шеллак сделайте, я теперь только его, хочу домой себе всю систему заказать.
Anonymous
Ив Роше нравятся, но зависит от цвета.
Ну и как писали выше- сели хансон, орли и опи.
Ну и как писали выше- сели хансон, орли и опи.
Опи
Добралась до Кристины Фицжеральд. Да, очень стойкие. Но на них обязательно нужно наносить покрытие. Желательно ее же. Выходит дорого. Но держится очень долго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения