23
Что делать с сухими волосами?
За лето волосы мои совсем испортились, потеряли блеск, да и силу. Мне кажется, (и, наверно, так и есть), что это из-за того, что я много времени провожу на солнце. В принципе, то, что волосы выгорели и посветлели, мне даже нравится, а вот факт, что они начали в 2 раза больше путаться и сечься меня совершенно не радует. Что можно с этим сделать? Стричь волосы не хочется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа лето волосы мои совсем испортились, потеряли блеск, да и силу. Мне кажется, (и, наверно, так и есть), что это из-за того, что я много времени провожу на солнце. В принципе, то, что волосы выгорели и посветлели, мне даже нравится, а вот факт, что они начали в 2 раза больше путаться и сечься меня совершенно не радует. Что можно с этим сделать? Стричь волосы не хочется
Как хотите, а мне бальзам от Дав хорошо помогает. Волосы после него гладкие-гладкие и сухостью и не пахнет.
Может, маски из масел? Меня спасает миндальное.
смешать две столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, мякоть любого фрукта (яблока, киви), 2 столовые ложки яблочного уксуса и столовую ложку майонеза. Нанести смесь на сухие волосы, стараясь, чтобы она попадала лишь на стержни волос.А чтоб укрепить волосы использую шампунь Фитовал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения