815

Индийские страсти 5

Добро пожаловать, ценители азиатики:love1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, ценители азиатики:love1
ССЫЛКИ на ТОП 4
ССылки на корейские страсти http://eva.ru/topic/26/2694640.htm?messageId=68004764

пусть будут тоже.
ССЫЛКИ НА КОРЕЙСКИЕ СТРАСТИ
Инн, а что ты с губами делаешь? чем мажешь? чтоб они красиво-пухленькими и гладкими оставались и розовенькими, желательно... :)
Le Soleil допивай и гри чё решили. На след. выходных мы наверное тут будем(если мужа не зашлют куда-нить в Италию или Баварию продукцию принимать, а то ж я с ним езжу если на пару дней), а 5го августа в Бонн едем- свадьба ж 6-го. Вернёмся оттуда 7-го днём. А 8-го вечером индусов встречать поедем;-).
Вобчем в середине недели буду знать точно, что со следующими выходными и свистну:-).
Тебе в глаз сильно двинули? *Моя* звезда боится ко мне в дом заходить почему-то...так и стоит на улице, ждёт пока её мужичок с моим болтают:cool1....может стесняиццо?
Мурка, я таки попробовала ещё раз алмлу. На этот раз всё прошло гладко и без потерь:) Держала час и при нанесении тоже ничего не вылазило. Смылось сатритой на ура. И ОБЪЁМИЩЕ!!!
Странно, что в первый раз эффект был такой ,как будто нефтью волосы облила.
корытце выставила(но не на долго), салфетки тоже.
Инн, посмотри, плиз, вот этот порошок для башки пойдет? : http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250856732199&ssPageName=STRK:MEWAX:BIN#ht_3638wt_1159
Инна, опять прошу тебя о помощи!!!!
Все сделала,как ты мне советовала. Блеск есть,а объема как не было, так и нет. Уже мыла и просто шампунем, и только порошками,без масла и с маслом.Эффект тот же, полное отсутствие объема :'( . Может я исключение из правил и на меня Сатрита не действует?! А может объем не с первого использования появляется, а через месяц,например?!
Посоветуй , плиз, мне что-нибудь [-0<
Инна, привет! А чем отличаются эти два шампуня Кхади: шампунь с экстрактом шикакай от шампуня с экстрактами шикакай, хны и брами? Если по-разному действуют, то как именно, а то на сайте не написано, и какой лучше?
Инна, и что это за Сеза такая, я погуглила, но ничего не нашла. Где это чудо можно купить в России, не знаешь?
Сижу, фигею пришла посылка из Кореи, но на таможню, пишут вес 450 грамм, че за фигня?Я стока не заказывала.:-О самое тяжелое тянет на 120 граммм ну там плюс упаковка, максимум 250 граммов. Ни хачу совсем идти на таможню, на фиг нада!
А вы заметили что тут желтенькие и красненькие собрались? Я про цвета ников, я не пью и не курю :))
Девочки ну где же купить в москве саритру (или как ее там))) та которая для объема ?
Ну че тоник седня DHL притащил, а вот с другой посылкой, блин, обломали, муж ходил на таможню, оказалось жень-шень пришел, новый продавец , блин, его прислал EMSовской почтой, и по условиям ES сейчас хотят налог на посылку, немного канешна 8 евро, блин, грусна. Но все равно я не поняла как банка в 50 грамм может весить 450грамм, но завтра посмотрим ЧТО ТАМ?
Инн, а где можно найти состав корейских кремов The history...? У меня получилось в инете только состав крема для глаз найти, там силикончик оказывается есть...ну и парабенов кучка. Вот тут:
http://dailymed.nlm.nih.gov/dailymed/drugInfo.cfm?id=28329
Эксперимент с Сезой;-)!
Масло густеет при температуре ниже 25. Намазала вчера. На улице 17, волосы колом встали- хвост *задубел* в масле(в саду с цветочками ковырялась). Так как люблю думать, то помыслило я, что масло фиг же впитается....взяла горячущее влажное полотенце и шмякнула в него свой хвост. Вобщем 2 раза только хвост и 2 раза укутала всю голову. Остывало за минуты 3, снимала и грела по-новой. Всё. Смыла. Волосы бомба, впечатление что их в несколько раз больше стало, концы великолепные! Завтра проделаю то же самое с кокосовым маслом- хвост позаматываю 2-3 раза:-). Вобщем длинноволосым рекомендую, только не перестарайтесь(у нас не лето, блин, а осень на улице...отопление включено с июня, по вечерам камин разжигаем, иначе холодно)
Я получила все свои посылки, шло чуть больше трех недель. Индусы положили мне вместо маски сандаловой кхади, маску сандалово-розовую, но она тоже классная. Всего я заказала три маски биотик фисташковую, аюр апельсиновую и кхади. Все вроде прикольные. Сандалово-розовая мне больше всего понравилась, кожа после нее классная. Все остальное тоже неплохо: шампунь кхади с фруктовыми кислотами, масло для волос арома магик, смывка для лица кхади классная запах сумашедший.Шампунь лотос правда мне кажется там наврали с составом, не такой он натуральный как на бутылке написано. Кхади все-таки рулит. Буду теперь заказывать на бутонском сайте и на английском, там все-таки кхади побольше. Еще два чая в посылке, один зеленый тулси дали в подарок, второй какой-то из трав разных супер пупер полезный, силы придает, не один пока не пробовала, пахнут оба чая специфически травами, даже на чай не похоже, мама моя зеленый попробовала ей очень понравился. Зубной пастой чищу зубы неделю, пока ничего сказать не могу, зубы и так белые, посмотрим что дальше будет.
Гляньте, чё нарыла- http://www.youtube.com/watch?v=Al5q-oAPqyk&feature=related (после рекламы концерт;-))
Всем привет! Опять новый топ))) И когда вы успеваете...)))) Ну что, хочу сказать большое спасибо Инне, я распробовала все рекомендованные индийские штучки. Мои волосики очень полюбили амлу)) Спасибо тебе большое)
У меня новая мысль и новый вопрос: вы наносите масла на сухие волосы перед мытьем. А если на них укладочное средство? То как быть? Смывать его или масла прямо сверху? Тогда они наверно не впитаются?
Девочки, сорри что офф, а вы не в курсе, что это у меня за монеты появились в паспорте? Магазин что ли где-то? :)
Уууух, скока я всего интересного пропустила... и "корыто" не видала, и в лосьонах запуталась:'(
Но рада, что все рады:party2
А еще узнала одну Ужассссно интересную штуку (от парикмахеров), если покрасился хной... то потом проф.краска не ляжет (зелень даст или еще какой казус случится), нужно или отращивать длину покрашенных волос, или использовать спец. смывку (химия)
Блииин, а я заколебалась разноцветной ходить:sad3

ой, по кружочку поводила... и какой цвет ника получился- не мой! Теперь буду меняться;-)
И я все пропустила(( Расскажите про лосьоны плзззз! Волосы лезут страшно и никак не могу остановить процесс. Надо наверно на анализ их идти сдавать.
А к вопросу про укладочные средства и масла сверху. У меня кудрявые волосы и без геля-ухода от Rene Furterer никак не могу. Буду одуваном ходить. Я его на влажные волосы наношу и высущиваю без фена. Но вот проблема, его с производства сняли и я измучилась его по всему миру искать. Вот теперь думаю, может у индусов замену какую-нить найду.
Инн, нет у них какого-нить ухода несмываемого консистенции геля?
Инн, я тебе там вверху ссыли написала на фильмы ;-)
я-то думала что у меня после последней покраски фальшивой хной цвет поменялся, а люди не замечают даже :( , ко мне соседка вчера заезжала даже не заметила вот :( зра я старалася
Сижу вот по новому Муркиному рецепту с намаслянной амлой и кокосом головой, укрытой в горячее полотенце, балдю с маской Кхади на лице "роза+сандал" = мммммм!.. хорошо мне :)
Мур, спасибище еще раз огромное!
Инн, женьшень мой пришел сегодня. Ураааа! Итог: время в пути до Москвы из Кореи - месяц+неделя.
А вот у тебя на фото другая банка и ложка. у меня пришла такая: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110304623686&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_3480wt_1159
это он? который хороший? с метал ложкой немаленькой
Девочки, а как вы думаете, если я крашусь хной+басма, можно туда масло Кахади добавить? На цвет не повлияет?
Дамы, а как вы сурьмой стрелки рисуете, она как карандаш или там кисточка? У Мурки в паспорте вообще как помада... Спасибо.
про каджал
Инн, опять хелп твой нужен: мужу сёдня парикмахерша заявила, что у него кожа раздражена, надо менять шампунь. :( а он тож индийскими моет, т.к. в доме больше никаких уже нет.Последний месяц мыл только Кхадями: http://padmacosmetic.ru/travyanoi-shampun-konditsioner-s-ekstraktom-nim-i-mindalnym-maslom-kkhadi-khadi-neem-reetha-herbal-s в связи с перхотью. Че деать то? Маслами может его намазать?
Инн, и мне тоже подскажи, что за фирма такая Xoly Lama http://padmacosmetic.ru/node/463 - хорошая? Пишут, что натуральная, с маленьким сроком хранения. Меня больше крема для лица интересуют. Ты пользовалась?
Инн, я у тебя спросить хочу про чай. Что то я не вижу на сайте, где заказать хочу шампуньки, черный чай. Все какие то со специями, зеленый, оолонги всякие, а черного не вижу. У них черный есть чай? Ведь должен же быть. Или он как то по другому называется? И еще у тебя в паспорте какое то сумашедшее средство от целлюлита, видела его на индийском сайте. Оно правда супер?
Я конечно не автор топа, но девушки, можно вас попросить общаться на отвлеченые темы где нибудь в другом месте. А то видишь что сто новых постов, заходишь, а тут ничего об индийских страстях. Пожалуйста, тема мне очень интересна, но не у всех есть время перечитывать эти бла бла в поисках полезной информации. Без обид :)
Anonymous
Мууур, что там с твоим женьшенем, получила?Я здесъ сижу жду, не заказ-ваю , тебя жду.
Инна. а как ты думаешь, это http://www.kajal.ru/catalogue/good_883.phtml масло натуральное? Или тоже сплошная химия7
Мур, привет)) Опять старые фанаты подтянулись...
Слушай, у меня какая-то лажа опять творится, мож подскажешь, что и как.
Я с конца апреля по твоим рецептам скальп умасливала - все было в ажуре. Потом укатила в отпуск - мазюкала бошку лажовым кокос.маслом с кучей всякого дерьма и мыла волосы отельным шампунем (тоже, очевидно, лажовым).
Теперь волосы лезут конкретно. Ну я стала по науке мазать амлой и кокос.маслом нормальным. А они всё лезуть и лезуть.... ну и чо с ними делать? отрезать нахрен, чтоб им неповадно было штоль?
Тут я думаю, ты на падме давала ссыль на тоник джовес. Буду его мазюкать на влажные волосы после помывки. До помывки буду мазюкать маслами как обычно. Про горячее полотенце мне понравился рецепт - только ты для тупых расшифруй - горячее полотенце - это значит смочить его в гор.воде, выжать и на башку?
Девочки,подскажите про ebay,плиз: если я заказываю Сезу 2 бутыля с доставкой, и каджал как у Инны хочу прикупить у того же продавца за 4$, как то можно просить продавца в доставку масел кинуть этот каджал?,за доставку каджала просит 6$, а я не хочууууу :(
Помогите, пожалуйстааааа!!!
Фотки привезённых боХатств в паспорте;-).
(едем по магазинам с гостями, так что будувечером:-))

ПыСы- одна фотка закачалась почему-то в корейские страсти
Можно вопросик по корейцам? Я когда покупала крем жёлтый, мне в магазине дали в подарок пробников кучу и вот я интересуюсь: очищающая пенка из бордовой серии не должна пенится или мылится? Из осветляющей серии пенится отлично, а из этой- вообще нет. И ещё, может кто-нить покупал серию "Омоложение" или "Трио молодости"? Хочется узнать как они ? Стоит ли разорится?
Девочки, всем привет)
Пока не пользовала шампуни о Khadi, но уже заказала, спасибо советам Мurk@ )
Хочу поделиться своим "открытием", может кто уже так и делает, но тем не менее)
У меня сейчас в пользовании какой то шампунь с амлой, но-нейм, просто купила в "Индийских специях" за 200 рублей (он точно без силиконов, состав очень простой, в том числе аюрведические какие то добавки и масло амлы)
Так вот я "открыла" новый и просто феерический способ его нанесения.
Берете баночку на 200 мл. и наливаете туда пару чайных ложек шампуня, остальное разбавить водой кипяченой теплой, я еще добавиляю пару капель иланг-иланга.
Все это перемешиваем аккуратно и на голову, получается такая нежная и объемная пена!
Волосы очень хорошо промываются и просто шелк!
Масло кокоса с кончиков смывается за один раз от такой вот водно-шампуневой смеси :)
В общем советую, а от нанесения шампуня непосредственно на волосы у меня почему то пены мало на волосах и нужно наносить шампунь повторно, волосы путаются, особенно от щампуней без силиконов (у меня сильно вьющиеся волосы)
Муркаааа! Ну так же не честнА! вчера у меня айпэд плохо грузился, а сёдня фоток твоих уже нееет :( тока и успела рассмотреть компанию индусов и тебя с копной волос... я ж поначалу по головам прошлась и подумала, какие шикарные волосы все ж у этих индусов :)
1
Anonymous
up
Anonymous
Я вот вчера намазала кхадивскую Амлу на корни, а на длину-кокос. Сами волосы получились просто охапкой (у меня очень мелко вьются), но кончики остались сухими, хотя маазала их сильно. Держала 40 мин. Инна, подскажите, может концы лучше состричь? Или что с ними сделать? И вопрос по порошкам: если в составе уже есть мыльный порошок, то ещё мы его не добавляем? Хватит того, что есть?
добрый вечер, сегодня в магазине увидела масло Амлы (Dabur) и теперь захотелось попробовать.. буду новичком, хотя я пользуюсь хной периодически. Инна, могли бы уточнить после втирание в корни, нужно ли накрывать волосы для парового эффекта? можно ли на грязные волосы перед мытьем (кажется нужно держать 3 ч)
Murk@@@@@@@ааааааа, ты где! Я вернулась, почитала про свадьбу, про маман, про "подружечку" ..... ох, скучать тебе не дают :party4 А фотки твоих запасов заставляют завидовать - не люблю, но приходится;-):-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения