27
Крем для глаз посоветуйте
посоветуйте, пожалуйста, крем для глаз для обезвоженной кожи с мимическими морщинами. Мне 34, кожа сухая. Не знаю что выбрать.... Шанель смотрела, она у меня уже была, думаю... Диор раскритиковали многие. Ланкомом никогда не пользовалась, стоит обратить внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте, пожалуйста, крем для глаз для обезвоженной кожи с мимическими морщинами. Мне 34, кожа сухая. Не знаю что выбрать.... Шанель смотрела, она у меня уже была, думаю... Диор раскритиковали многие. Ланкомом никогда не пользовалась, стоит обратить внимание?
Anonymous
Можно я тоже в этой темке спрошу совета, мне 29, недавно заметила, что появились малюсенькие морщинки... Спец. крем для контура глаз не использовала, понимаю, что надо. Посоветуйте, хороший крем.
А также и для лица, кожа жирная, появляются прыщики, поры расширенные. Заранее спасибо.
А также и для лица, кожа жирная, появляются прыщики, поры расширенные. Заранее спасибо.
Попробуйте Клиник. Мне очень нравится. Пользуюсь уже несколько лет.
Сыворотку попробуйте Вокруг глаз с маслом розы (производитель шоконат) или крем - сыворотку для разглаживания мимических морщин. А в идеале - крем наносить под альгинатные маски - супер эффект )
dr.Haushka или Хадек, оба средства, восторг полный!
Купила Ла мер. Просто в восторге...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения