33
Anonymous
Косметика и парфюм
11.08.11 14:50

Отечественные кремы

Девушки, объясните с точки зрения состава химического если кто разбирается. Дано: использование таких кремов как шанель, биотерм хорошо подобранных для моего типа кожи давало увлажнение но кожа идеально не выглядела. Находясь загородом закончлся весь нормальный крем и был купленный крем нашего производилеля(чтобы использовать на руках), названия не пишу, упаковка в банчке, на тв реклама его есть. СОбсно в чем вопрос после 5ти дней его применения (на безрыбье) кожа стала отлично выглядеть (без микровоспалений и увлажненная). В чем подвох а? цена его около 50-100 рублей - не помню, повторю покупала руки увлажнять питать. прекрасно понимаю что хорошие ингредиенты не могут тоить дешево.
сорри если скомканно написала)

подкоррекировала сообщение речь идет о кремах(биотерм шанель) ДЛЯ лица и о их результате на лице. Дешевый наш тоже для лица, но покупался для использования на руках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, объясните с точки зрения состава химического если кто разбирается. Дано: использование таких кремов как шанель, биотерм хорошо подобранных для моего типа кожи давало увлажнение но кожа идеально не выглядела. Находясь загородом закончлся весь нормальный крем и был купленный крем нашего производилеля(чтобы использовать на руках), названия не пишу, упаковка в банчке, на тв реклама его есть. СОбсно в чем вопрос после 5ти дней его применения (на безрыбье) кожа стала отлично выглядеть (без микровоспалений и увлажненная). В чем подвох а? цена его около 50-100 рублей - не помню, повторю покупала руки увлажнять питать. прекрасно понимаю что хорошие ингредиенты не могут тоить дешево.
сорри если скомканно написала)

подкоррекировала сообщение речь идет о кремах(биотерм шанель) ДЛЯ лица и о их результате на лице. Дешевый наш тоже для лица, но покупался для использования на руках.
Anonymous
может потому что загородом вы посвежели? У меня на даче прекрасно идёт недорогой крем и фиговый шампунь - т.к. вода хорошая, а на свежем воздухе кожа тонус приобретает. В городе такие чудеса не проходят ;-)
Если неназываемая русская фирма - это Черный жемчуг, то это продсказуемо. По крайней мере по опыту меня и некоторых моих знакомых. Сначала от их средст все здорово, и круто, и красота, а потом очень фигово становится.
Девочки, а кто-ниудь пользовался кремами фирмы Сиберика? Как вам?
Anonymous
Та же фигня: идеально подошли средства "неназываемого российского производителя (правда, кажется, совместного производства с "неназываемой страной Европы") и не ЧЖ или ЧЛ. СтОила эта радость копейки.
Дело, наверное, не с производителях, а скорее все же в составе самого крема. На какие-то компоненты у Вас есть реакция, а на какие-то нет. На какие-то она(реакция) более быстрая, а у других накопительный эффект. Есть, например, такое утверждение что кремы с гиалуроновой кислотой, как бы вытягивают ее из кожи, т.е. перманентно, Вы выглядите чудесно, но накопительно кожа теряет естественную влагу и тускнеет. То же с шампунями с силиконом(силикон обволакивает волос создавая временный эффект блеска, а потом разрушает стрктура волоса) ну вот..простите, увлеклась)
В отечественных кремах за недорого, как впрочем и в дорогих импортных, как правило компоненты, которые создают кратковременный хороший эффект) а в долгосрочной переспективе...на собственном опыте, думаю, можно проверить результат. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения