22

Sheer Cover хочу отзывов и совета

Где купить в России????кто подскажет... или к нам эти тональные средства не заводят??????

кто пользовался????? в нэте отзывов мало, но все положительные...
Да и стоит на сайте недорого....
Кстати, так и не поняла из-за бугра сюда можно доставку заказать???

Кароче))) рассказывайте....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где купить в России????кто подскажет... или к нам эти тональные средства не заводят??????

кто пользовался????? в нэте отзывов мало, но все положительные...
Да и стоит на сайте недорого....
Кстати, так и не поняла из-за бугра сюда можно доставку заказать???

Кароче))) рассказывайте....
Я заказывала несколько наборов.Понра.Особенно тушь, идеальное нанесение и разделение.А вот их паетка с тенями и блесками, как то не пошла, не мои цвета что ли? Блески для губ тоже не очень, липкие.Сама система маскирует, но конечноо не так как на рекламном ролике, все таки надо помнить, что реклама-это всего лишь реклама и чудес на свете не бывает! Если есть вопросы-пишите, с удовольствием отвечу.
на групоне сейчас купоны на sheer cover продаются
Мой первый набор Sheer Cover подарили на работе. Коллектив то женский). С тех пор я пользуюсь только косметикой этой марки. У меня крупные поры лица и есть покраснения. Пудра Sheer Cover отлично подходит, не вызывает раздражение. Макияж получается безупречный. Раньше пробовала другие бренды минеральной косметики, но этот лучший для меня.
имхо - хорошо разрекламированный бренд. С таким же успехом можно заказать аналоги в два-три раза дешевле.
Anonymous
Оооо))) как любят наших лохушек на деньги разводить))) Особенно тех, кто не в теме- качественную минеральную косметику можно купить много где и она необязательно будет дорого стоить.
Читаем состав:
Минеральный пудра с эффектом сияния: Zinc Stearate(Способен накапливаться в организме человека, может вызывать аллергические реакции), Polyethylene(в МИНЕРАЛЬНОЙ пудре его быть не должно), Aloe Barbadensis Leaf Juice(хм, улыбнуло), Potassium Sorbate(консервант), Methylparaben(консервант). May Contain (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492),Bismuth Oxychloride (CI 77163) - вызывает аллергические реакции, способствует изменению цвета продукта после взаимосвязи с кожным салом(проще говоря этот агент вызывает потемнение пудры в течении дня, дешевая составляющая), Carmine (CI 75470)(СИНТЕТИЧЕСКИЙ краситель), Yellow 5 Lake (CI 19140) - хз.

Zinc Oxide (12.00%), Boron Nitride(недурственно), Bisabolol, Aspalathus Linearis Leaf Extract(ха-ха), May Contain (+/-): Bismuth Oxychloride (CI 77163) опять он "Не приветствуется дешевый компонент Bismuth Oxychloride (Висмут Оксихлорид), которые в зависимости от кол-ва в составе давал нежелательные эффекты: основа меняла цвет к концу дня до кирпичного, лицо сильно выделяло жир, либо было ощущение стянутости, иногда висмут вызывал аллергические реакции и в настоящее время от этого компонента большинство производителей отказалось. Среди злоупотребляющих ранее были замечены такие известные производители как Bare Escentuals (i.d. Bare Minerals) и Jane Iredale.", Titanium Dioxide (CI 77891), Mica, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

В общем судя по составу косметика очень подозрительная, я бы не купила. К тому же очень удивляет что нельзя отдельно покупать что-то одно, только набором. Очередной развод на деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения