18
Что купить из Ив Роше?
Подарили сертификат на 1500 р. Никогда не пользуюсь этой косметикой. Что можно купить? Раньше вроде шампуни у них хорошие были? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарили сертификат на 1500 р. Никогда не пользуюсь этой косметикой. Что можно купить? Раньше вроде шампуни у них хорошие были? Спасибо.
Малиновый уксус для ополаскивания волос мне очень понравился, теперь только им пользуюсь.
Еще отличное ночное масло для тела из серии БИО, запах горький, потрясающий. Ну, и мицеллярная вода хорошая. Вот 1500 и закончились :-)
Еще отличное ночное масло для тела из серии БИО, запах горький, потрясающий. Ну, и мицеллярная вода хорошая. Вот 1500 и закончились :-)
Бесподобное средство для снятия макияжа с глаз. Что с ромашкой, что с васильком. Шикарное.
А я покупаю себе уже несколько лет подряд средство для снятия макияжа, называется Очищающий гель для лица Пюр Кальмий (с ромашкой), отлично очищает от косметики использовать мне очень нравится - в душе лицо намылил, смыл - и все. Без тоников, ваток и прочего. Еще помады хорошие, да много чего - я вообще люблю ив роше ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения