8
Advanced Lash ср-во для роста ресниц.
Кто пользовался,реально помогает? И где покупали напишите если не сложно.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пользовался,реально помогает? И где покупали напишите если не сложно.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
не могу пройти мимо. Пользовалась в течении 3 мес. В конце 2 заметила что стали длинее и гуще, даже потемнели. еще через месяц мне об этом стали говорить все кому не лень, что и взгляд и и тд итп.
Потом начались проблемы...... Расхлебываю до сих пор! Надеюсь что это проблема обратима. Но на лечение глаз угрохано денег в разы больше чем стоит эта дрянь..... Атрофия слизистой глаз, нарушение состава слезной жидкости расширение сосудов....
Это бесконечное ощущение песка в глазах, прям с утра, как будто я не спала всю ночь, плакала, курила и сидела перед монитором в темной комнате. Красные веки само собой, кролики завидуют.
В составе использует компонент, который используют в офтальмологии при лечении Катаракты! Побочное явление исползования простагландинов животных в капялх - потемнение радужки, ресниц , ВРЕМЕННЫЙ их рост!
Ессно, выросшие до бровей ресницы повыпадали через пару-тройку месяцев.....
Глаза лечу до сих пор
Будьте осторожны, ведясь на эти заманухи, типа красота без усилий
Потом начались проблемы...... Расхлебываю до сих пор! Надеюсь что это проблема обратима. Но на лечение глаз угрохано денег в разы больше чем стоит эта дрянь..... Атрофия слизистой глаз, нарушение состава слезной жидкости расширение сосудов....
Это бесконечное ощущение песка в глазах, прям с утра, как будто я не спала всю ночь, плакала, курила и сидела перед монитором в темной комнате. Красные веки само собой, кролики завидуют.
В составе использует компонент, который используют в офтальмологии при лечении Катаракты! Побочное явление исползования простагландинов животных в капялх - потемнение радужки, ресниц , ВРЕМЕННЫЙ их рост!
Ессно, выросшие до бровей ресницы повыпадали через пару-тройку месяцев.....
Глаза лечу до сих пор
Будьте осторожны, ведясь на эти заманухи, типа красота без усилий
Пользовалась ((( могу в подробностях все рассказать - сначала были красные глаза потом чесались ( потом я решила что все не судьба забросила но через пару дней опять начала использовать все-таки денег жалко( в общем через месяц был эффект длинные густые ресницы все говорили и восхищались я даже подстригала потому что не совсем ровно выросли)))) такая красивая я проходила около месяца - но вот настал момент выпадания - каждый день по 3-4 ресницы утром и вечером и через две недели вообще ничего почти не осталось вот прошло уже полгода и все равно местами не растут больше ресницы(((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения