15
Подкручивающая+удлиняющая тушь Посоветуйте
Увы моим генам, имею прямые как палки ресницы Короткие! и не пышные, се ля ви...
Купила недавно себе щипцы для завивки ресниц - завиваю - но накрасив тушью Лореаль (не кидайте камни, много лет пользуюсь Бьюти Тьюбз)все превращается в длинные ресницы практически без загиба (видимо тушь выпрямляет действие от щипцов).
Поскольку пробывать все туши подряд я не могу по финансовым сообращениям - нуждаюсь в дельных советах.
Тут мне уже ни раз помогали - Благодарю! но скромно скроюсь в этот раз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвы моим генам, имею прямые как палки ресницы Короткие! и не пышные, се ля ви...
Купила недавно себе щипцы для завивки ресниц - завиваю - но накрасив тушью Лореаль (не кидайте камни, много лет пользуюсь Бьюти Тьюбз)все превращается в длинные ресницы практически без загиба (видимо тушь выпрямляет действие от щипцов).
Поскольку пробывать все туши подряд я не могу по финансовым сообращениям - нуждаюсь в дельных советах.
Людмила
Других рекомендаций не будет?
Людмила
чтоб они не выпрямлялись обратно, их нужно красить водостойкой тушью.
А еще в салоне завивайте ресницы, раз в месяц мне было достаточно, в свое время, сейчас не завиваю:)
У меня не портились, но я ухаживала касторкой по вечерам
А еще в салоне завивайте ресницы, раз в месяц мне было достаточно, в свое время, сейчас не завиваю:)
У меня не портились, но я ухаживала касторкой по вечерам
Lancome hypnose++++
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения