17

Антивозрастная косметика. Консультация

Уважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация «Антивозрастная косметика».

Наша внешность нуждается во внимательном и систематичном уходе. С возрастом забота о своей красоте должна быть особенно продуманной, а средства по уходу – особенно качественными. Узнайте о нюансах использования антивозрастной косметики, задав вопросы эксперту косметической компании Л’ОКСИТАН Кристине Павловой (Ева-паспорт: http://eva.ru/335187 ).

Если у вас есть вопросы по темам:

1. С какого возраста можно использовать антивозрастную косметику?
2. Есть ли компоненты, которые должны обязательно входить в состав антивозрастных средств?
3. Эффективны ли натуральные антивозрастные средства?
4. Обязательно ли использовать отдельный крем для глаз?

- Кристина Павлова обстоятельно ответит на них.

Консультация продлится до 2 октября включительно.

Наиболее интересные вопросы войдут в итоговую статью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация «Антивозрастная косметика».

Наша внешность нуждается во внимательном и систематичном уходе. С возрастом забота о своей красоте должна быть особенно продуманной, а средства по уходу – особенно качественными. Узнайте о нюансах использования антивозрастной косметики, задав вопросы эксперту косметической компании Л’ОКСИТАН Кристине Павловой (Ева-паспорт: http://eva.ru/335187 ).

Если у вас есть вопросы по темам:

1. С какого возраста можно использовать антивозрастную косметику?
2. Есть ли компоненты, которые должны обязательно входить в состав антивозрастных средств?
3. Эффективны ли натуральные антивозрастные средства?
4. Обязательно ли использовать отдельный крем для глаз?

- Кристина Павлова обстоятельно ответит на них.

Консультация продлится до 2 октября включительно.

Наиболее интересные вопросы войдут в итоговую статью.
Здравствуйте!
Мне 25 лет, значит ли это, что я уже должна пользоваться антивозрастной косметикой?
Anonymous
Кристина, в одной передаче я услышала, что наиболее эффективными антивозрастными веществами природного происхождения являются облепиха и пчелиное маточное молочко. И что, если они входят в состав крема, то это "ура-ура", надо брать. Это так? Спасибо!
Извините за анонимность, стесняюсь. Мне 29 лет, но уже наметились морщинки в носогубной части лица, а также морщины у глаз. Могу ли я пользоваться просто хорошим увлажняющим кремом или пора переходить именно к антивозрастным?
Anonymous
Здравствуйте, есть мнение, что антивозрастные кремы для глаз - уловка маркетологов, чтобы продать дополнительный тюбик крема по более высокой цене. И вполне можно пользоваться обычным антивозрастным или увлажняющим кремом и для глаз в том числе. Отличаются ли действительно эти два продукта или все же не особо?
Елена Прекрасная
Посоветуйте крем дневной вашей марки(33 года, комбинированная склонная к жирности кожа), чтобы кожа днем отлично выглядела, не воспалялась, не блестела, чтобы крем не закупоривал поры и не создавал душную пленку на лице. На ночь пользуюсь вашим супер драгоценным кремом - очень нравится результат на утро, схожий с действием маски. Но этот крем исключительно ночной, днем в нем невозможно находиться. Спасибо!
А здесь будут только вопросы?
Anonymous
Почему нужно пользоваться именно вашей косметикой а не любой другой натуральной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения