про парфюм спросить хочу
я давняя поклонница многих парфюмов Thierry Mugler. Вчера в Весне пока ждала когда принесут вещь для примерки услышала разговор двух девушек. Одна говорила что на ней терри мюглер, называется "аромат французской булочной", краем уха услышала, что он в зеркальном или флаконе или коробке, вторая спрашивала где покупала и сколько стоит, я не поняла где, стоит 11 тысяч, если я правильно расслышала. Пытаюсь сегодня в инете найти ничего не получается. Знаю есть зеркальные парфюмы, которые разными зазеркальями называются, а вот про булочную ничего найти не могу... прям расстроилась, может кто знает как он по французски называется, чтобы поискать...
И еще посоветуйте новые какие-нибудь наивно-сладкие пармюмы. Хочется чего-то такого радостного и чтобы при этом с какой-то наивно-детской ноткой
И еще посоветуйте новые какие-нибудь наивно-сладкие пармюмы. Хочется чего-то такого радостного и чтобы при этом с какой-то наивно-детской ноткой
я думаю они говорили про это аромат
вот вам полный набор того, что было или есть у Муглера. Ну даже при моем хранцуском, и то не могу и намека найти на булочные...
http://www.fragrantica.com/designers/Thierry-Mugler.html