16

Посоветуйте лак для ногтей

Люблю лаки быстросохнущие - нет времени сидеть ждать, пока высохнет лак на ногтях. Но такие лаки быстро слущиваются, вечером накрасила, утром уже облезлый край, когда на работу едешь. Посоветуйте лак, что бы крепко держался, подольше, но и не очень долго сох!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю лаки быстросохнущие - нет времени сидеть ждать, пока высохнет лак на ногтях. Но такие лаки быстро слущиваются, вечером накрасила, утром уже облезлый край, когда на работу едешь. Посоветуйте лак, что бы крепко держался, подольше, но и не очень долго сох!
Случайно купила нежно-розовый лак Ruby Rose за 55 руб. - на удивление хорошо ложится, и долго держится, сохнет быстро. Светлые лаки мало в каких марках хорошо ложатся, а этот оказался неплох :)
А мне помогает сушка для ногтей, с ней и лак долго держится. Я пользуюсь спреем от Avon, подруги хвалят сушку-лак от Orly, у умной эмали тоже что-то есть. Попробуйте!
Я пользуюсь финишным покрытием OPI, с ним лак держится неделю даже тот, который без покрытия через день слезает.
Надо покрытие, тоже решила у своей маникюрши купить. Сделанный в салоне держится неделю, а дома "Шанели" на два дня хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения