82

"лак" для ломких ногтей

у меня очень ломкие, слоящиеся ногти. удается отрастить (в самом лучшем случае) всего 5 мм, потом - все. от смывки (что с ацетоном, что без - без разницы) ногти сразу же начинают ломаться, достаточно 1го раза.
пользуюсь маслом 2 раза в день (утром в поезде на работу, вечером в поезде с работы - как раз по 40 минут получается). вроде, помогает, но слышала что бывают какие-то лечебные покрытия. хотелось бы попробовать, только как быть с их снятием? смывка для моих ноготочков - смерть.
что-нибудь можете посоветовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня очень ломкие, слоящиеся ногти. удается отрастить (в самом лучшем случае) всего 5 мм, потом - все. от смывки (что с ацетоном, что без - без разницы) ногти сразу же начинают ломаться, достаточно 1го раза.
пользуюсь маслом 2 раза в день (утром в поезде на работу, вечером в поезде с работы - как раз по 40 минут получается). вроде, помогает, но слышала что бывают какие-то лечебные покрытия. хотелось бы попробовать, только как быть с их снятием? смывка для моих ноготочков - смерть.
что-нибудь можете посоветовать?
Очень много лет назад моя мастер по маникюру подарила мне лечебный пузырек. ))) у меня свои ногти очень хорошие, твёрдые. Но один ноготь на мизинце был мягким, т.е его можно было запросто согнуть. У моей маменьки все ноготки были мягкие как бумага. Отрастить она их не могла, да и обламывала всегда под корень. И вот мы стали с ней пользовать этот волшебный пузырек. Я лишилась мягкого ногтя на мизинце, а маман моя отрастила шикарные твёрдые ногти! Стоит средство не дорого, называется Kalyon, nail protective hardener. На вид обычная бутылочка ( как лак) с нарисованным парусником. Я использую его под лак все время, уже лет так семь точно. Для меня лично недостаток один- очень быстро растут ногти. )))
Как быстро я заметила улучшения, даже и не спрашивайте, просто не помню. Но точно на первой бутылочке.
Trind имхо мне помог лучше чем Умная эмаль. Ногти слоились всегда и основательно, да еще и лак цветной быстро слазиет - у подруги темный по неделе держится, а у меня максимум 3-4 дня, как мне в салоне объясняли это особенности организма. Еще заметила что ногти лучше становятся от питания - две банки горбуши в собственном соку в неделю - и ногти заметно лучше, еще мне кадется когда плохие продукты исключила ногти тоже укрепились (три недели на протасовке и с ногтями был полный порядок).
А от Шелака у знакомой ногти стали слоиться как раз.
пока купила keratin ridgefiller, но нанесла на неделю и решила, что раньвато - надо еще ланолинчиком и воском подлечить, а потом наносить.
достоинство его - держится очень долго и прочто, почти бесцветен, маскирует неровности.
насчет пользы - за неделю вроде ничего не расслоилось. но конечно о результате можно судить только после нескольких месяцев использования
Trind мне помогает, но надо еще обязательно масло их же покупать, тк лак сушит ногти.
Эмали и масла помогают только частично. Мне радикально помог только рыбий жир.
омега 3-6-9 и комплекс для ногтей витаминный, фигня все эти покрытия. у меня 1,5 см отросли ноготи за две недели и что главное - не сломались. и вот это масло для действия извне http://global.burtsbees.com/natural-products/hands-and-feet-hand-moisturisers/lemon-butter-cuticle-creme.html
простое оливковое масло-втирать в ногти 2 раза в день, утром и вечером
У меня всегда были очень плохие ногти, слоились и ломались. Подруга посоветовала Trind и он мне ОЧЕНЬ помог. Ногти теперь длинные и крепкие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения