11
Крем/молочко для тела
Посоветуйте, пожалуйста, крем или молочко для тела хорошо увлажняющее, может даже с лифтинговым эффектом, приятное по ощущениям, чтоб быстро впитывалось. У Loccitane запах не нравился мне (может там есть с разными вкусами?), у Сислей очень понравился крем, но цена :( Может из Боди Шоп есть что выбрать, на ваш взгляд? Или разориться на Сислей? Или что? Девочки, помогите, плиз. Похолодало, кожа как у крокодила становится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, крем или молочко для тела хорошо увлажняющее, может даже с лифтинговым эффектом, приятное по ощущениям, чтоб быстро впитывалось. У Loccitane запах не нравился мне (может там есть с разными вкусами?), у Сислей очень понравился крем, но цена :( Может из Боди Шоп есть что выбрать, на ваш взгляд? Или разориться на Сислей? Или что? Девочки, помогите, плиз. Похолодало, кожа как у крокодила становится.
У Lierac есть замечательное увлажняющее молочко для тела длительного действия Hydrafilia - спасаюсь им сейчас. Увлажняет классно, пахнет ненавязчиво - приятное средство.
Самое лучшие у меня сейчас это
Обычное детское масло для тела, на влажную кожу после душа.
Обычное детское масло для тела, на влажную кожу после душа.
девочки,спасибо всем огромное! Купила Кларанс крем для тела. посмотрим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения