11

Крем/молочко для тела

Посоветуйте, пожалуйста, крем или молочко для тела хорошо увлажняющее, может даже с лифтинговым эффектом, приятное по ощущениям, чтоб быстро впитывалось. У Loccitane запах не нравился мне (может там есть с разными вкусами?), у Сислей очень понравился крем, но цена :( Может из Боди Шоп есть что выбрать, на ваш взгляд? Или разориться на Сислей? Или что? Девочки, помогите, плиз. Похолодало, кожа как у крокодила становится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, крем или молочко для тела хорошо увлажняющее, может даже с лифтинговым эффектом, приятное по ощущениям, чтоб быстро впитывалось. У Loccitane запах не нравился мне (может там есть с разными вкусами?), у Сислей очень понравился крем, но цена :( Может из Боди Шоп есть что выбрать, на ваш взгляд? Или разориться на Сислей? Или что? Девочки, помогите, плиз. Похолодало, кожа как у крокодила становится.
У Lierac есть замечательное увлажняющее молочко для тела длительного действия Hydrafilia - спасаюсь им сейчас. Увлажняет классно, пахнет ненавязчиво - приятное средство.
Самое лучшие у меня сейчас это
Обычное детское масло для тела, на влажную кожу после душа.
девочки,спасибо всем огромное! Купила Кларанс крем для тела. посмотрим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения